無料だったので読んでみました。神様の悪戯なのかよく似てる人生を交換ってどうなんだろうねーハラハラドキドキの日々なんだろね
麗花さんのキャラクターがすてき
無料分ずつ毎日コツコツと30話を超えたところです。
顔が瓜二つの女性が互いの人生を入れ替わって生きていく、その様を描いているのですが、お金持ちから無一文になった麗花さんがすてき。
実際にはなかなかありえないけれど、ポジティブででもお嬢様らしさがあって。
個人的には茜の兄が妹とは別人だと気づきつつも静観しているところがツボ。今後、恋愛に発展するのか、楽しみに引き続き見守りたいです。by 匿名希望-
この先どうなるのか?
貧乏で人生おわりそうな女性と、そっくりな顔の性に貪欲なお嬢様との入れ替わり劇。
今のところ、何も困ったことは無さそうですが、どうなるのかな?by 匿名希望-
二人の人生を変えることがとてもおもしろいです。早く続きを世みたいです。
あと、絵がかわいくて読みやすいby 匿名希望-
エッチなだけの話かと思いましたが、しっかりとした話の筋もあり、登場人物も魅力的?で引き込まれます。
面白いです。by 匿名希望-
ありえない設定で、逆に漫画としては最高に楽しめる。
主役の女性二人がスタイル抜群なのも夢があって良い。by 匿名希望-
綺麗!
とにかく絵が好き!
綺麗だし、上手いし、どのキャラも立ってて、やはり女の子が可愛すぎる。
この作家さん好き。by 匿名希望-
まだ無料分の3話までしか読んでないですけど、普通ならありえない話だなと思って読んでいました。でもレビューを読むと面白と言う事なので、もう少し読んでみます。
面白いです!れいかさまがかなり天真爛漫で笑えるくらいです。まだ無料分のみですが、この先が楽しみです。
おもしろいです!
最初は無料だからという理由と絵が好きだからという理由で読み始めましたが、ストーリーもとてもおもしろくて早く次が読みたくなりました!まだ先が気になります!