無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
絵がきれいで
無料分しか読んでいませんが絵がとても綺麗だと思いました、普段はあまり読まないストーリーなので続きがとても気になります
たぶん…
いや、絶対に…?笑
あり得ない話だけどおもしろかった!!
無料分あっという間に
読み進めてしまいました!
絵もキレイ!!!
続きが気になります~!!!by 匿名希望-
まぁまあ面白いと思います。まだ無料分だけしか読んでないので、続きが今後どうなるのかによりますが、、、
20話まで読みました。ストーリーは少しミステリアス、絵は可愛くて、ほどよくエロくて、読んでて明るい気持ちになります!
by ひまづま-
セレブ女子と貧乏女子の入れ替わりゲーム。現実では決してありえないけれど客観的に感情移入し引き込まれした。どちらが幸せなのか。人それぞれ、何に価値を置くか…まだ途中ですが今後の展開が楽しみです!
自分がもし違う人生を歩んでいたら。と思うととてもわくわくする作品です。世の中にはこんな漫画のようにないようである世界もあるのかも。
入れ替わった相手がエッチな世間知らずのお嬢様って…主人公にとっては幸運だけど同時に不運(笑)
でもこのお嬢様が、明るくて自由奔放で羨ましいくらい可愛かったです。by 匿名希望-
おもしろすぎ
最初は古い感じの物語かと思ったら、予想以上におもしろすぎて見事にはまってしまいました。登場人物みんなおもしろい。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります
自由とお金天秤にはかけられませんがどちらともないと幸せにはなれない気がしますが
れいかさんを見てるとそれも自分次第でなんとかなるような気がしてきましたby アビーけんけん-
この作家さん好きで購入しました。絵が綺麗で、女の人の身体もとても綺麗です。話も有りがちかと思われましたが、エッチのスイッチが入る過程が面白かったです。