自分がもし違う人生を歩んでいたら。と思うととてもわくわくする作品です。世の中にはこんな漫画のようにないようである世界もあるのかも。
入れ替わった相手がエッチな世間知らずのお嬢様って…主人公にとっては幸運だけど同時に不運(笑)
でもこのお嬢様が、明るくて自由奔放で羨ましいくらい可愛かったです。by 匿名希望-
おもしろすぎ
最初は古い感じの物語かと思ったら、予想以上におもしろすぎて見事にはまってしまいました。登場人物みんなおもしろい。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります
自由とお金天秤にはかけられませんがどちらともないと幸せにはなれない気がしますが
れいかさんを見てるとそれも自分次第でなんとかなるような気がしてきましたby アビーけんけん-
この作家さん好きで購入しました。絵が綺麗で、女の人の身体もとても綺麗です。話も有りがちかと思われましたが、エッチのスイッチが入る過程が面白かったです。
おもしろい。
展開が全然読めなくておもしろいです。結構進んだのにあんまり重要なのがまだまだでてきてないかんじです。
続きが気になります
絵もストーリーも古く臭い感じかもしれないけど、無料分の後が気になります。世の中に自分と同じ顔の人がいたら、コワイと思うけど、入れ替わり願望は誰でもあると思うから、読んでみたいです。
期待以上
絵、古そうやし、やたらにナイスバディもどうなん?思いながら読みました。
最後まで、購入しました!
読みすすむと、ハマりました。
続きも、あらたにはじまったようなので、そちらも気になってます。by 匿名希望-
感覚麻痺する
いくら似ていても、ここまで周りが気がつかないのもどうなの?!と思いつつ、続きが気になり読んじゃいました。
ご令嬢の並外れた世間知らずさと、その家族の異常な関係にも驚きの連続ですね。by 匿名希望-
無料連載分を読みました。絵はきれいで、女性が柔らかく描かれていて好きな感じです。
続きが気になりますが、ポイント消費に悩み中です。by 匿名希望-