みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろくて課金して全部読みました。設定としてはありえないのだけど麗華さんのぶっ飛んだ考えが好きです。最後は良かった!

不思議

無料分だけのつもりが、どんどん読んじゃいました。不思議な魅力のお話だと感じています。続きも、他のシリーズも気になる!

by Aiai

全く異なる性格、境遇のふたりが顔が似ているだけで、入れ替わり生活していくお話。
    お金か自由か。ふたりの生活の違いなど面白かったです。

瓜二つ

全く接点がなかった顔がそっくりの女の子達が入れ替わることで起きるドタバタが、面白くてつい読んでしまいました。絵がかわいくて好きです。

サイコー

最初はありえないとか、王子と乞食の話かなぁと思ったんですが、読み始めると、本当に引き込まれていきます。

毎回楽しみ

立場の違う人が他の人を羨んだりする。現実でもよくあることで、実際自分の憧れる生活を手に入れることができたとしたらどうなるのか。美しい女性が自分の魅力を活かすことができればどんな立場でも幸せが手に入ると言うようなお話です。

ほんと笑う

本当に面白いし笑います!
    唇を噛む表情の絵が好きで、とってもいい!
    それぞれの人間性が垣間見えて、ストーリーも良くて、はらはらドキドキするところも楽しい。
    最後にお互いの想い人と結ばれて、ホッとしました!絶対読んでもらいたい作品です!

最高

本当に本当に面白いです。最初から面白いんですけど、主人公2人がお互いに取り替えた場所で自分のありのままに幸せになろうと覚悟を決めてからが特にいいです。
    本人達そのものを愛してくれる人に出会って、それぞれ応援したくなります。
    茜の相手である源次郎なんて、いいキャラしていて、続きをどんどん読みたくなります!

先が気になります。

複雑な人間関係の中誰がどうくっついてどうゆう展開になって話が進んでいくのだろうと楽しみに読ませてもらっています。

めまぐるしい!

めまぐるしい展開であっという間に後半突入! こんなの現実であり得ない!けど面白い! わたしは源二郎応援したいなー! 人間味あってよい! 結末が楽しみです!

by moon15
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,825件