【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(47ページ目)

• 無料イッキ読み:69話まで  毎日無料:2024/09/25 11:59 まで

作家
配信話数
全113話完結(35~50pt)

おもしろい!

最初は無料で読んでましたが気になり過ぎて!!一気読み!!

他の方もレビューにかかれていますが、最後が無理やりすぎてあっけなさすぎです。

茜ちゃんのヴァージンの行方など気になる所がありすぎます。

ぜひとも続編をお願いします!
    そしてドラマ化して欲しい!
    絶対ヒットです❤

好き!

ハッピーエンドだし両カップル?3カップル?的にも大団円ではないでしょうか。
    絵柄も今風ではないですが綺麗で大好きです!

これから

広告と評価を見て少し購入。面白そうではあるものの、続けて読むかどうかは思案中。ptの余力次第で。広告の話は7話です

面白いとは思う

最初から読んでると回を増すごとに皆さんのキャラがギャグっぽくなってきます。
    ドタバタしてて面白いです。
    最後はどう収まるのか気になります。

昼ドラっぽい

100話以上あるけど、一気買いして一気読みしてしまいました。
    しかもしばらくたって忘れた頃に読み返しても、やっぱりドキドキ続きが気になる~と楽しみながら読めた。

東條家の当主絶対主義が若干胸糞ではあるけど、源一郎そのものもキモキャラとして毒され過ぎてない感じなので気持ちよく読み進められます。
    そして源次郎のハイスペックはやはりおいしい。
    お兄さん×麗花のストイックな感じもいい感じ。
    茜も麗花も、最後ハッピーエンドはいいけどもっと引っ張ってほしかったわー。

なんかどことなーく古くささを感じる作品だけど、すっごく面白いです!
    昼ドラで実写化してほしい。

素敵!

読めば読むほど気になってた作品!!ホントに最後ハッピーエンドで良かった〜!続編描いて欲しい!全力でお待ちしてます!!!!

ホッコリ出来るラスト

最初のうちは、少しずつ読んでましたが途中から面白すぎて、思わずお金を使い読み漁ってしまいました。

まぁあり得ない設定だし、スイーツで火照ってたはずなのに…とか、くまさん急に出てこなくなるとかツッコミ所満載ですが…ドキドキ冷や冷やの連続で飽きません。

そういえば、はじめの方では源也とも何かあったような雰囲気だったのに、途中から子供っぽく凄く良い奴になっていたな。

でもでも、そんなことより兎に角面白かったです!

少し不満

全巻購入させてもらいました。
    話の展開、意外性、とっても面白かったです
    ですがお互いの気持ちに素直になってからの展開に少し不満。あっけなさすぎる。
    アフターストーリーもあって良かったのでは?肉体が結ばれてからの気持ちとか。
    知りたかったです。

by yuka蔵

最後が…

話一気に読み終えました!面白い!けど、散々引っ張り、主人公2人の恋の行方がラス1話であっという間に決着つけて、ええええ?余韻ないんだけどf^_^;)
    って、気分でした。
    源次郎さんや茜のお兄さん好きだったからもっと彼女の正体知ってからの2人のやり取りとか見たかったです。

by カキ

最高

そーとーおもしろかった!
    まとめて全巻購入(笑)
    正直絵はあまりすきじゃないけど、内容が素敵だから気にしない!
    途中なんだか見てて歯がゆいところとかも
    あったけど最後の終わり方で、大満足(^^)

私自身レビュー書かないのですが、書くくらい読み応えのある作品でした(^^)