みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

こんなにうまく入れ替われるかなぁという感じ。私なら自分の名前であんなに好き勝手されたらたまったもんじゃないです(笑)
毎日無料ってうれしい
エッチだけどおもしろい。2人の女性のそれぞれの性格価値観とドラマが楽しめて、女性が読んでも面白いです。絵がすごくリアルな感じでそこも、テレビドラマ見てるみたいで良いです。全部読みたいです。
by ハニハニルー-
ヒロイン2人が美人すぎ
登場人物がそれぞれ個性が強くて面白い。
ヒロインの2人は超絶美人だから、女の私でも好きになってしまいそう。by 不思議の国のアキコ-
とてもセクシー
絵がとてもキレイで、主人公の二人の女性がとてもセクシーで、話の内容も面白いけど、私は絵のキレイさが気に入って読んでいます。
なかなか
時間なくて途中までしかよんでないけど、なかなか面白いストーリーです!人生交換かあ、、あたしならやだなあ。
by まさママ♪-
つい読んでしまいます。
絵がちょっと古くさいですが、リアルなので、読んでみました。
展開が面白くてついつい読んでしまいます。
全く中身の違う二人ですが、どちらも憎めず面白いです。by 匿名希望-
謎多き令嬢の秘密が小出しにわかっていく感じが読み進めたい意欲につながりますね。ふたりはこノアとどうなるか気になるとこです
まあまあ
取り替え系の漫画ですが、変態?Hが趣向って
ほどエロ漫画でもないソフトエロ系なのが珍しい(笑)
とりあえず、読んでみるには良いけど、、、
金持ちの設定が、アラブの石油王な感じなのが、、、微妙。by 匿名希望-
色っぽい
女性の色っぽい絵と、ドキドキする展開に目が離せません。毎日1話ずつ読み進めるのがとても楽しみです。主人公や登場人物がみな幸せになる結末だと良いのですが
男性向けの話かも知れないが、入れ替わるという展開が面白い。人生いろいろあると、そういう願望を私たちも持つ事があるからこそ、面白い。