みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

どんな展開になるのか?
どんな展開になるのか?そんなに似ているって、双子ならまだしも、ありえんと言いながら、美人だからよいかな。。
人生
人生を交換する同じ顔の女の子2人のストーリー。
人によって大事なものはお金、自由それぞれ違う。。。。by 匿名希望-
なんか色々ありそう
イヤー、思っている以上にあろいろありそう。違う人生をたくましく生きていく感じ。どだちもどっちたけど。
かなりお色気よりです
絵柄から、女性でも違和感なく読める話なのかなぁと思いましたが、
謎解きの中でのお色気度が合い強すぎて、むしろそれしかない感じです。
男性用の成人向けゲームなど好きな方等には良いのかな?
何故この漫画がお薦めなのか…水商売物を読んだからかも知れません(笑)by 匿名希望-
長いなー
内容は良かったけど長いなと感じました。 主人公二人の似てる部分とまったく間逆な性格には物語の行方が面白くて引き込まれました。
顔がそっくりな女性二人がそれぞれ入れ替わって生活を送る、という物語。現実には絶対あり得ないような設定が、うまく物語を進めています。
なんか気になる、なんか読みたくなる、そんな作品です。by 匿名希望-
面白いかな
入れ替わってバレない事は無いよね。とは思いつつつい読んでしまう。生活の違いがあまりにもかけ離れててドン引きだよね…とは言えハマってしまう…展開が気になって。
これからどういう展開になるのかとても気になる漫画です。試しに私も人生交換してみたいなと思いました。。
入れ替わりは、よくあるストーリーだけど、世間知らずな主人公が次にどんなことをするのか、気になっちゃいます。
人気なの?
なんか評価が高いみたいですね、、、
私はイマイチはまれず、
最初の方と結末だけざーっと目を通した感じです。by 匿名希望-