【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(35ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
全113話完結(35~50pt)

富豪の嫁と入れ替わった主人公、幸せになれると思ったら籠の鳥状態の生活に耐えられなくなる。
    一方、富豪の夫から逃げ出した方は天真爛漫に周りを巻き込みながら、楽しい生活を満喫する。
    あの、甘いものを食べるとおかしくなってしまう体質が今後どう影響するのか。

2人の運命は?

まだ途中ですがこれからどうなるの?
    わたし的には旦那のお兄ちゃんとのこれからの関係。
    お兄ちゃんと偽妹の関係に注目!!
    熊さんも気になるけれど、
    でもやっぱ女って笑ってなきゃな!
    って思ったな。
    2人に幸せは訪れるのかな?

面白い!

久しぶりに面白い展開の漫画と出会えて
    ワクワクしながら読みました。
    レビューも良かったし、おススメ漫画そのものでした。
    顔が瓜二つの人って本当にいるのかな?
    漫画だから成り立つのでしょうか?
    入れ替わっても、なかなか分からないものでしょうか?

茜さんのお兄さんと麗華さんの恋も
    良かったです!

お話の設定が、面白いです。無料分しか読んでいませんが、先が気になりますーー❗️

お金がなくて死のうとしていた女と、お金はあっても自由のない女が…見た目瓜二つで人生を入れ替える所から始まります。

マンガならではでとても不思議な感覚になります。

良かった!

途中、山あり谷あり。
    でも結末はちゃんとハッピーエンドです。
    とても丁寧に描かれていて迷わず一気購入して読みました。
    大人漫画のドタバタ劇というかラブコメというか…
    私はここに出てくる登場人物がみんな好きです。
    オススメです。

全読み!

続きが気になって気になって、結局全読みしてしまいました。課金が痛すぎた..
    でもそれくらい良い作品だったのでしょうがないですね笑
    3人兄弟名前に全部”げん”が付いてて時々どれがどれってなることもあったけど、内容は濃かったです!作者さん天才です!素晴らしい!
    普通ならありえないような話でしたが、麗花さんと茜さんの全然違う生き方、違う性格、深い内容になってました。どうなっちゃうんだろうってハラハラする場面も次から次へと出てきましたが最後ハッピーエンドで終わったのは本当によかったです!!
    旦那(げんいちろう)さんとミミさんって女は大嫌いでした!以上です、

どんどん続きが読みたくなる!

外見がそっくり、だけど一方はお金持ちで一方は貧乏、そっくりだからできる人生入れ替え。ストーリーが面白くて、どんどん続きが気になりました。お金持ちで浮世離れしていても、どんどん道を切り開いていく力がある方と、貧乏からお金持ちになったけど生活に不満を抱く方とよんでいて、面白かったです。

面白いです。

口コミが良かったので読み始めました。絵はあまり好みではなかったですが、読み始めたら面白く読んでしまいました。住む世界が、違う感じで環境で、相手の思う気持ち、主人公が前向きになっていく姿が良かったです。

瓜二つのふたりがいれかわったら、、それぞれ幸せになるのかとゆうはなし、結局は性格と、気の持ちようで人生幸せをかんじることができるようなきがします。暗い金持ちもいる、明るい貧乏もいる、幸せはひとそれぞれかな

なかなか面白い!!
    同じ顔で入れ替わる。って展開は良くある内容だけど、でもまさかの金持ちな奥様がすっごく大胆過ぎて笑えます!
    しかも世間知らずが半端なくって、読んでて心配になっちゃう😂😂
    最期までゆっくり時間をかけて読みます!