【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(31ページ目)
不自由
絵が古いけど女性は可愛いから気になりません。よくある入れ替えの話しかと思いきやクセのある人ばっかりで続きがきになります
私も
顔が似てる金持ちが居たら交換してほしい。籠の鳥状態でもいいかなぁ!w できたら その時は 旦那さんオッサンとかじゃなくてイケメンがいいかな
ありえない
入れ替わって気づかないなんてないですよね!
でも、この人たちの気持ちわかる~わたしも別の人生歩きたいと思いますから、、、やり直すには🐌💨💨ですがねby ヒザイタ- 0
絵がキレイです。特に女性が、美しい。ストーリーも、展開が、早く、わくわく感が、あります。
二人共に、どうなっていくのかたのしみです。by 匿名希望- 0
面白いです。
お笑いの勘違いネタみたいな騒動がたくさん起こりますが、恋愛を挟んでのことなのでヤキモキされされつつ楽しめます。
ほぼ一気に読んでしまいました!初めは軽く読んでいたのが、あれよあれよとどハマり…(笑)
とにかく先が気になるストーリーです。最後は茜も麗華も幸せになれてよかった♥by 匿名希望- 0
自分しだい
自分しだいで周りも変わってくるものだと思いました!
麗華の素直なところが危なっかしくもあるけれど魅力的でどんどん購入してしまいました!by 匿名希望- 0
交換
交換系の話は面白いから好きです。お互い説明不足な気もするけど、顔は似てるのに、中身が正反対で続きが気になる。
そんなのありかな⁉️自分とそっくりで入れ替わるとか信じられないけど😃すぐバレるやろ⁉️と思ったけど内容が面白いから🆗‼️
by シャインマン- 0
人生を、他人と入れ替えるって少し 憧れます。色々なしがらみを全てリセットで、新たに他人でスタート出来るのだから。でも、その他人の歩んだ人生に左右されるのもスリルですね!