【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(30ページ目)
ありえない!
現実にはありえないけど、ここまでギャグのような話になるとちょっと面白くて、ついつい読み続けてしまいます。絵はとっても綺麗なのに内容が嘘みたいで、、違った角度から読んでます。
by タタタタタ- 0
そっくりな二人が偶然出会い、それぞれの人生を交換する話ですが、全く正反対な生活で戸惑いながらあゆみを進める二人が良かったです。
絵が綺麗でとても好きです。by しょうが焼き- 0
可愛い❤️
絵がすごく可愛いです。唇の感じがきゅっとしてて可愛い❤️
セレブな奥様になれるなら、私なら自由に外出できなくても全然大丈夫!とか思ってしまいますが、人間ってどんな環境でも不満を持つ生き物なのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
わくわくします!
無料分まで読みました。いくらそっくりでも他人が入れ替わるなんて、絶対ない話だとは思いますが、あり得ないだけにわくわくします!続きが気になるのでとりあえずキープです!
昔ちょこっと読んではいたのですが、無料分が増えて読み進めてみました。
結果、面白かったです!
入れ替わってからの葛藤とか、前向きに考えていく様など。。
今後も気になります。by 匿名希望- 0
他人の空似
お金か自由か…どちらが幸せになれるのでしょうか。お金がなければ食べられないし…自由がなければ…考えさせられます
麗花大好き
茜にはあんまり感情移入できなかったけど、麗花は大好きでした。
お兄さんといつまでも幸せになって欲しいと思います。by zawakemprin- 0
上位だったので読んでみましたが、おもしろいです。最初はありえない展開だと思いましたが、だんだん読み込んでしまいました。続きが気になります。
なんかで浮世離れした主人公すぎて面白いです。危なっかしいのに上手くいってるから不思議。
じっくり楽しみたい話。by 匿名希望- 0
見た目がそっくりな赤の他人が入れ替わってお互いの人生を入れ替える話で面白い。入れ替わったことで色々なことが起きてくる。