みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ化してほしい!

麗華のあんなおとぼけキャラで、結婚するまでよく生きてこれたなと思いますが(笑)、それが良くも悪くも色んな展開になり、とても楽しめました。
    身体のラインがとても綺麗で、思わずウットリしてしまうくらい。
    昼ドラでやらないかなぁと期待します。

文句なしに面白かった!

ジャンルは青年漫画なんですね、内容は完全に女性向けの作品だと思いました。
    とにかく話しのテンポが良くて毎回ハラハラドキドキ続きが気になって仕方ないです。
    天真爛漫な麗花さんがかわいくて大好きでした。
    最初の頃のスイーツを食べると身体がほてってHしたくなっちゃう…設定はすっかり影をひそめちゃったけどそれは恋をしたからなのかな?
    お兄ちゃんへの想いは切なかったです。
    東城家の人々もみんなポンコツで愛着がわきました。
    最後がハッピーエンドで大満足でしたが、第二章も気になるので読みます!

面白かった!

最後まで夢中で読みました!!
    周りが気づかないほどそっくりな人なんていないよ〜と思いつつ、登場人物が魅力的で、本当に面白かった!
    二人のヒロインがそっくりだけど、ちゃんと入れ替わっても描き分けられているのが凄いなと思いました。
    そして茜と麗花の個性が違ってそれぞれに魅力的で、好きな人に真っ直ぐで、二人の間に友情が芽生えていくのが素敵でした。
    一体どんな風に終わるんだろうと思っていましたが、最後はみんなが幸せになり、ウルっときました。
    素敵な漫画でした!ありがとうございます!!

面白すぎ!はまってしまった

他の方がおっしゃってる意見に共感しました!私も同じく、綺麗な絵に惹かれて何となく読み始めたらどハマりしてしまい。確かにエロを求めてはいけません。展開が面白すぎて思わず声に出して笑ってしまったりしました。私も次男さんのキャラがかなりツボです。私も麗花さんみたいな前向きな性格に憧れます。本当に面白すぎて、まだ半月残ってますが課金しようか迷ってるところです。ちなみにレビュー初めて書くんですが、レビューを書くこと自体あまり今まで興味無かったんですが、書いてしまうほど面白い漫画に出会ったのかもしれません。私も同じくドラマ化して欲しいです!! 笑 他の方の意見とかなりかぶってしまいましたが、みんな同じこと思ってるんだなと思いました!

昼ドラっぽい

100話以上あるけど、一気買いして一気読みしてしまいました。
    しかもしばらくたって忘れた頃に読み返しても、やっぱりドキドキ続きが気になる~と楽しみながら読めた。

東條家の当主絶対主義が若干胸糞ではあるけど、源一郎そのものもキモキャラとして毒され過ぎてない感じなので気持ちよく読み進められます。
    そして源次郎のハイスペックはやはりおいしい。
    お兄さん×麗花のストイックな感じもいい感じ。
    茜も麗花も、最後ハッピーエンドはいいけどもっと引っ張ってほしかったわー。

なんかどことなーく古くささを感じる作品だけど、すっごく面白いです!
    昼ドラで実写化してほしい。

あり得ない設定を楽しんで❗

入れ替わり物で、あり得ない設定の連続❗
    ストーリーとしてはとっても面白くて読み出したら止まらなくて最後まで読んでしまったが、ホンと、斜め上をいくキャラだらけで笑っちゃった場面も。

出てくるキャラたちがどれもマジなので傍観者としては余計おかしかった。

皆いい人っぽくて最後は皆さん幸せな形で終わっているので終わり方もよかったです。

まだ読んでない人、おすすめですよ。

面白かったです!

無料いっき読みがたくさんあって、すごく読み応えあって。
    ドンドン引き込まれました。

無料分終わった後も課金して最後まで読みました。

麗華さんと茜ちゃんが入れ替わる度にドキドキしました。

早い時点で気付いた茜ちゃんのお兄ちゃん。
    全然、気付かない東条家の人々。
    この対比が良かった。

登場人物が皆、ほどよくポンコツで突っ込みどころ満載^^

最初のころ、スイーツを食べると、エッチしたくなっちゃう麗華さんが
    後半は全く現れなくて。

ヌード写真を撮った熊さんも登場しなくなったのがちょっと残念だったかも~

最後は、大団円。ハッピーエンドで皆、幸せになれたようで良かったです。

面白かった

続きが気になって、全話読みました。

麗花がスイーツで欲情する設定が??でしたが、スイーツを食べなくなって、好きな人ができたからまともになったのかな。

茜は最初の頃、性格に難があったけど、麗花の影響や環境の変化もあって考え方が前向きになってすごく応援したくなった。

東条三兄弟が個性的で、にくめない。特に源次郎が好き。
    千代さんはお喋りでなんでもすぐ教えてくれるのが、とても良い味でした。

ラスト華麗にまとまってて読んで良かったです。

面白い!

麗花と茜、見た目はそっくりでも中身は違って、それぞれが性格も違うけれど良いところがしっかり出ていて好感が持てます。互いを入れ替えた環境の中、ドタバタしながら入れ替わりも頻繁でバレないかヒヤヒヤもしますが、周囲の人間がまた個性豊かなキャラばかりで面白いです。特に長男はかなりのマザコンでお母さんの衣装やボディサイズへのこだわり方が気持ち悪い。悪い人じゃないけど、なぜ??という発想の持ち主です。
    茜の兄だけは早期に二人を見分けていて、すごいな、と思いました。

かなりハマッて全巻読みました!

何気なく読み始めましたが、どんどん引き込まれ、どうなるか気になってて無料購読で一気読みしてしまいました(笑)そして毎日無料になるのが待てずに購入して全巻読んでしまうほど楽しかったです!

交換した生活から、それぞれの人生を作り上げ大好きな人と上手くいかないキュンキュンもあり、色んな愛の形のジレンマを見せて頂きました!

終わってしまって明日から何を楽しみに生きて行けば良いか(笑)皆さんお薦めですよ!!

by 熟梅
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,820件