みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ漫画?

ギャグ?とらえどころのない魅力。
    ツッコミどころ満載、なのになんとなく読んでしまいました。麗花さんの、ありえないほどの世間ズレしたキャラがくだらないと思いつつも、何故かその笑顔に和んでしまう。

by 栞姫

世の中に同じ顔の人が居るなら会ってみたい!お互い、かなり異なる生活をしているのに、入れ替わって人生を送っているのは ~とてもスリルと楽しみがありそう!だけど、不便や心配も多いのかなww今後が楽しみです!

マンガじゃないとありえない展開だったけど結構楽しみに読んじゃいました!
    お金があっても窮屈、お金が無くても自由。
    究極の選択かなと思ったけど、断然お金が無くて自由の方が幸せだなって思えた!!

ありえない

ありえない設定だけど、読むにつれて面白くなってきた。
    二人とも人間性がいいというか、ピュアな所に好感が持てた。
    登場人物も悪い人がいなくて読んでいて嫌な気分にならない不思議な作品。

人生を交換した二人。お金か自由かの究極の選択
    に翻弄される。絵がとても古めかしいので、それが物語を余計に魅力的にしている。自由な方はもう少しお金の有り難みをわかるぐらいの設定の方がリアル。

そっくりさん

まるで違う世界で暮らす2人。たまたま出会って、たまたま顔がそっくりで、別の人生を歩むことにした。浮世離れしてて、なんだか奔放で、縛られた生活してる人の方が結局自由人な気がした。

うーん。読み始めましたかわ無料分でやめました。好き嫌いがあるとおもいますが、人間が入れ替わって気づかない訳がないので、入っていけなくなりました。ファンタジーだと愉しめば大丈夫です。

ありえない!

現実にはありえないけど、ここまでギャグのような話になるとちょっと面白くて、ついつい読み続けてしまいます。絵はとっても綺麗なのに内容が嘘みたいで、、違った角度から読んでます。

女神たちの二重奏

妖艶な彼女達のストーリー楽しみです。これからの二人の展開がどうなって行くのか予想がつきません。何だか想像がかき立てられて早く、次を読みたいです。楽しみ〜(≧▽≦)

同じ顔の彼女たち

今なら無料で、見られる話数が毎日更新されてます。
    死のうとしていた、彼女と、家出した女の、入れ替わりな、生活!!
    お金があっても、自由がないと幸せには、なれない。