【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(27ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で無料を試し読み。華やかな世界とそうでない世界。どんな世界なのかは本人にしか解らない。本人が充実と思うなら、それも華やかな世界かな…
入れ替わり
入れ替わりが現実でやっていける。。。
本の内容としては面白いけど、どこかで有り得ない・・・と思ってしまう私はまだ本の世界に入り込めていないのだろうか・・・
でも、読んでてとても面白い作品( *´︶`*)by 匿名希望- 0
すごい
こんなことってあるの?
ってな感じの漫画。みんな気づかないのかなぁ?入れ替わっているのにわからないなんて不思議。もう少し読んでみようかと。by 匿名希望- 0
まだ3話しか読んでないんでアレですが、人妻の方の世間知らずさに驚きです。
いきなり他人に「お風呂かして下さい」はほぼ不審者ですよね。
まあ、それぐらいの世間知らずじゃなければ、顔がそっくりだからって入れ替わりを提案しないと思いますが。
評価が高そうなので、続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
女性にも性欲はある
女性にも性欲がある感じがよく伝わって、通常他人の人生なんて思ったより、つまらない筈がありえない話が面白いです。
入れ替わり生活の果ては?
世の中に自分と似た人は誰しもいる、そんな有りそうな事がこんなにドラマチックに展開するとは?しかも全く、取り巻く世界の違う二人。
そして、その立場を入れ換え、それぞれの状況を改善しようとすることがお互いの人生をこれから切り開くことになるのか?
途中からどんどん先が気になって、思ってたよりはまってしまいそうです。by 匿名希望- 0
設定が面白い
ザ少女漫画な描があまり好きではなかったのですが、毎日一話無料のキャンペーンにつられて読んでみたらとっても面白かった!顔がそっくりのヒロイン2人がそれぞれ自分の人生に嫌気がさして入れ替わるという設定、、貧乏でもいつも誰にでも優しく純粋な麗花さんに周りの人達も次々に心を開いていく様子が女性として憧れます。
by DXB- 0
これホントに女の人が書いたんかな?と思うような描写でエロい。そして、主人公と取り替えっこした人が非常に浮世離れしています。しすぎて、だんだん痛々しいぐらいバカみたいに思えてきてスナックで働いてるあたりで読めなくなった。
無料だったので読んでみました。神様の悪戯なのかよく似てる人生を交換ってどうなんだろうねーハラハラドキドキの日々なんだろね
まだ無料分の3話までしか読んでないですけど、普通ならありえない話だなと思って読んでいました。でもレビューを読むと面白と言う事なので、もう少し読んでみます。