無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
ラブコメ?ギャグ?
なんにも考えずに読めて楽しいby .M..-
期待のはるか上をいく面白さ
青年漫画のカテゴリーに入っていますが、女性が読んでも十分面白いです。
入れ替わりのお話はたまにありますが、この作品は人生に希望を見出せなくなっていた2人の女性が入れ替わったことでいろいろ試行錯誤はありながらも、それぞれの人生が明るいものへと変わっていくところが魅力だと思います。by 単なるマンガ好き-
ドンドンはまるコミック!
少女漫画だと思いますが、オジサンも楽しく読めました!
ちゃんと笑わせるテクニックがスゴイですし、笑いを生み出す「間合い」や「カット割り」「キャラの活かし方」が秀逸でした!by アモーレ★ラブ太郎-
不思議な魅力
現代版『王子と乞食』? 『間違いの喜劇』? そんな高尚なもんじゃないですが、無料だったので気軽に読み始めて、どハマり。一体何がそんなに面白いのか説明できない。絵やたまに差し込まれるお色気シーン(不思議とあんまりエロくない笑)、若干昭和なギャグ・・・読んで実感して欲しい!
by sans nom-
最初は、どうかなと思いましたが、読んでいくと面白く引き込まれていきました。次々にことが起こり楽しかったです😊
by 鬼っこ-
面白い!
最後まで面白かった~!個々のキャラクターも楽しくはじめから最後まで大満足です♪
by banb-
止まらない
こんなに一気にマンガを読んでしまうのは、何年ぶりだろうか、、、面白い!展開が気になって気になって仕方がない。
by ぴえんまん-
入れ替わってることでドキドキする場面と、ちょっと天然な笑える場面もあって、なかなかおもしろい作品です。
by はなはなぷーぷー-
設定とかストーリーとか、
無茶苦茶な!と思うけど
何かついつい読んでいってしまいますね。
麗花さんが可愛いからかな?-
最初は何だかなあ?と思って読み始めたけど,ドンドン続きが気になって一気に読みました。まだ全部読み切ってないけど,みんなが幸せになるといいなあ
by スワニー-