みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
おもしろかったあああ
ハッピーエンド大好き!
大好物w
ほんといい気持ちで読めましたw
次男が可愛すぎてやゔぁいですw
ほんとこんな人いたらいいのに(=^ェ^=)by 匿名希望- 6
月並みですが、一気に読んでしまいました。
花小路ゆみ先生の作品は、画が綺麗で、前々から、無料立ち読みをチラチラと拝見しておりました。
ただ、完結まで長い作品が多く、購入までの踏ん切りがつかずに居たんですが、今回12話迄の無料配信を読んだら、後の展開が気になって気になって、何かに取り付かれる様に全話を一気読みしてしまいました。(^_^;)
内容的にも、面白かった〜。
他の長編にも、手を出しそうな自分が、チョッとヤバいかも…。 ?r(^_^;)by 匿名希望- 5
意外と面白かった!
長いのは好きじゃないけど最後まで読んでしまいました!by 匿名希望- 9
グイグイ引き込まれる
前から気になっていて、初めの方が無料配信されていたので読み始めたら止まれず一気読みでした( *`v´)
焦れったいやり取りが多かった割にはアッサリと終わってしまった感が否めませんが…それだけ終わって欲しくなかったのかも。笑
みんなのその後が気になります!!by 匿名希望- 4
すごく面白かった!
無料だったので読み始めたら、面白くて一気に読んでしまいました!
深夜放送とかでドラマ化してほしいです~
終わり方も良かったです。性格の濃いキャラが沢山出てきましたが、みんないい人達で本当に面白い作品でした。
個人的には後半に大活躍だった三男が好きです。by ちゃちゃんす- 10
オススメ♪( ´▽`)
以前から絵に惹きつけられていて無料配信で読みましたら続きが気になって購入してしまいました(^ ^)
高評価 納得☆ 面白すぎ !!
気になっていたところへ 無料配信だったので
渡りに舟でした♪
画がとても綺麗で ヒロイン二人が魅力的☆
お互いの境遇を取り替えて 未知の経験を
積むことにより それぞれのマイナス部分が
改善され成長していく姿に惹き付けられます
何度も 入れ替わりピンチを乗り越えることで
深まる友情にも感動
男性陣が 厄介な 変な人ばかり。。!
根っこは 善人なので まだ良かったけれど
思い込みや 勘違いで 複雑に 拗れまくって
ハラハラして 目が離せず 一気読みでした
ドラマ化しても 良いくらいの 完成度★
自信をもって オススメします♪by ティア-ひん- 10
面白いですね。最初は内容的に無理があるんじゃないかと思いましたが、読んでいると面白くてハマりました。
面白かった!
ハッピーエンド好きな私にはぴったりでした。
最初の頃の、スイーツ食べると欲情する設定はどこへやら。。(笑)
これは憶測だけど、当初はもっとエロティックな内容にするはずだったのでは〜? と思います。
でもそうならず、ちゃんとストーリー性があり楽しめました!by 匿名希望- 10
良かった!
凄く良かった!
最終話少し涙が出ちゃった!
二人の叶いそうで、叶わない恋に観ていたこっちがハラハラしちゃったけど、感動した!最初は広告の絵を観て、良いな~からだったけど、気づいたらはまってた!
好きだな~こういうhappy end !by アメジスト- 6