【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(18ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
全113話完結(35~50pt)

多分ありえないのだけれど

身内がわからないほどにそっくりというのも、中々あり得ない設定ですが、それはさておき絵がとてもきれいです。読みやすくどんどん話は進みます。
    源二郎、いいです。

顔がそっくりな2人。でも境遇は正反対で。ひょんな事から2人は入れ替りの生活を送ります。最初はただ楽しんでいただけだったけど、少しずつ周りの人に影響も出始め、環境も変わっていきます。もっと周り気付けよーと突っ込みたくもなるけど、本当にそっくりだったら中々気付かないのかな。それだけ、周りの人との距離があったんだろうな。だからこの生活から抜け出したいと思ったんだろうし。無料分が増えて、まだまだ課金まではいってないけど、どう決着するのか気になります。

現実にはあり得ない話ですが、展開が面白くて引き込まれます。飽きない内容です。
    登場人物がそれぞれに個性的ですし、脇役の心情や行動にもクセがあるのでストーリー全体が盛り上がっています。課金して読み続けてます。

楽しかった

結構いいペースで読めました。
    なかなかテンポもよく、楽しませていただきました。
    主人公二人とも可愛らしくて、
    よかったです。

全然違う境遇だけど、そっくりな2人が入れ替わって、違う人生を歩みはじめる。非現実な世界観が面白い。なかなか進展しない恋もいじらしくて目が話せないです。

まだ途中までですが最初は読みにくいかなと思っていたけど、読み進めるうちにどんどん続きが気になりだしました。
    入れ替わったことによりそれぞれがいろいろなことを考えていきどんな展開になるのか…。ラストが気になります。

あることをきっかけに知り合った茜と麗花。二人は顔がそっくりだったのでお互いに不満を抱えていた環境を取り替えることに。時々コッソリ戻って用事を済ませながらそれぞれに大切にしたい愛する人ができる。簡単に書くとこんな感じですが綺麗な絵と登場人物がそれぞれ何かがあって何この人?と思ってしまう人も最終的には魅力的に見えていきます。無料分の後で課金して読みました。happyエンドなのも良かったです

続きが気になります

偶然出会ったそっくりの相手と、お互いの生活を変えるために入れ替わるお話です。旦那様の愛がよく分からないです。次男も覗きとかして変態だし。マザコンの旦那様が一番理解不能です。れいかさんの天然に癒されます。

とても面白いです。

麗華さんも茜さんも
    どちらの女性もお互にない魅力がある。
    それをお互いが幸せになれるように、
    そっくりな2人が入れ替わり
    生活していくストーリー。

東城家の長男、次男はお金持ちで悪い人ではないのに、育った環境、性に奔放だった母親のせいで屈折した変態。そういうシーンでも美しく描かれていますし、主人公の女性達の気持ちの変化も丁寧なので面白いです。
    男性の作家が同じ設定で男性の目線で描いたら、エロすぎて私は読めないと思います。