入れ替え人生、おもしろい。
最初はちょっと設定が安易じゃない?と思いましたが、お金持ちと貧乏アパートの交換人生、思ったよりおもしろい。
by Kiko1992- 0
最後はみんな幸せになれます
ダブルヒロインで顔はそっくりなのに中身が正反対のアカネとレイカがお互いの幸せの為に立場を取り替えっこして頑張るお話です。
立場を交換することでアカネはお金を、レイカは自由を手に入れますが望むものを手に入れたから簡単に幸せとはいかないわけで。
お互いの悩みや苦労も交換しただけに過ぎなくて。
だけど、せっかく手に入れたチャンスだからと二人とも頑張って現状を少しずつ変えていきます。
アカネは持ち前の賢さを使い、レイカは持ち前のポジティブさを使い…
正反対な二人の良さをたっぷり楽しめる素敵なお話です。by ほの〜- 2
おすすめです。
顔が似た2人が入れ替わるストーリー
お金があっても自由がない生活が幸せなのか
お金がなくても自由な生活が幸せなのか?by あかつく- 0
とにかく絵が綺麗です。
絵のおかげでエロ気味なシーンも、「ありえないよー」と思うシーンもしっくり来たりして。
そして女性たちが魅力的です。
見た目は同じと言いつつ、茜さんには茜さんの、麗話さんには麗花さんの良さ。
完結しないでほしい、ずっといてほしい女性たちです。by 総理大臣- 0
こんな人生も楽しい!
無料掲載ということで何気なく読み始めましたが、読めば読むほど夢中になります。
顔が瓜二つの茜とれいかは自分の人生に嫌気がさしているときに運命的な出会いをします。
そこからのストーリー展開がおもしろいです。by たかはしゆき- 0
面白い!
主人公2人ともとても魅力的で最後まで一気に読みました。麗華とお兄様が幸せになって嬉しいです。源次郎さんもう少し頑張ってほしいです笑
by はるるるマイク- 0
大好きなお話です
最初は無料で読んでいましたが、どんどん次が気になって購入して最後まで読みました。
登場人物がみんな魅力的で面白いです。オススメです。by メルゴン- 0
ありえない話過ぎるけど、面白くてついつい全話見てしまいました。ドキドキハラハラの中にも笑いがあって、最後はハッピーエンドで良かったです。
by ちびッコロ- 0
文句なしに面白かった!
ジャンルは青年漫画なんですね、内容は完全に女性向けの作品だと思いました。
とにかく話しのテンポが良くて毎回ハラハラドキドキ続きが気になって仕方ないです。
天真爛漫な麗花さんがかわいくて大好きでした。
最初の頃のスイーツを食べると身体がほてってHしたくなっちゃう…設定はすっかり影をひそめちゃったけどそれは恋をしたからなのかな?
お兄ちゃんへの想いは切なかったです。
東城家の人々もみんなポンコツで愛着がわきました。
最後がハッピーエンドで大満足でしたが、第二章も気になるので読みます!by 匿名希望- 1
絵がきれい、ストーリーもおもしろい
絵がきれいでストーリーもおもしろいです。設定もうまく考えられていると思います。
この話が好きで同じ作者さんの他の作品も買いました。by 匿名希望- 0