みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

良かった!
ありえなさが漫画ならではかな(笑)
そっくりさんとたまたま会って入れ替わりとか。
大金持ちの奥様と底辺の女性が似るかな?(笑)
でも二人の女性の人生とか価値観とかすごい上手に描かれていると思います。
続き、課金すると思います。by 匿名希望-
とりあえず
とりあえず無料分を読みました。
皆さまのレビューを見て
続きを見るか検討中です。
絵もキレイだし
内容も漫画だから
まぁいいかって思うところも
多々あり。
とりあえず、隣の芝は良く見えるって
ところかなby 匿名希望-
無理がある…
漫画の設定であるから読み進めることができますが、全ての設定があり得ない…
人物が入れ替わっているのに周りが気づかない、お嬢様の方の子があまりにも世間ズレしている。などなど。
それを承知でなら良いかとは思いますが、あまり面白みを感じなかったので、無料お試しだけに留めました。by 匿名希望-
おもしろいかも
今まさに死のうとしていた人間が出会ったのは自分そっくりの女…!
話を聞いた女は入れ替わることを提案する。
驚きながらも人生が変わるならとまったく別の人間になることを決意した主人公。
お金があり、なんの不自由もない暮らしだが息が詰まる生活に嫌気がさしだし脱出を試みるが…
ドキドキハラハラするようなストーリー。
2人の人生がどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
最初は、あんまり期待していなかったけど、気がついたら次々と読み進めてました。ぱれないか、ドキドキしながらも内容も面白かったです。源一郎にはイライラしてしまったけど、三兄弟の個性がバラバラで物語も成立してるのだと思いました。源次郎のアブノーマルが気になるけど。茜のお兄さんが優しくて良かった。
無料分が多かったのと絵がキレイだったので読んでみました。27話分おもしろくて、あっというまに読みきってしまいました。好きな物は買ってもらえるけど、自由じゃないのは苦しいですよね。続きが気になるので少ないポイントで少しづつ読み進めて行きたいです。
まだ途中ですが、面白くて止まらなくなります。凄く引き込まれました。ありえない設定ではありますが、そんなの気になりません。外見はそっくりなのに性格は全然違う2人。ちゃんと2人を描きわけられてるのが凄いと思いました。主人公2人が可愛いらしくて好きです。
無料分しか読んでいませんが
無料分をしか読んでいませんが、思っていたよりも面白いです。
麗花さんがすごい。
周りの人達をどんどん幸せにしていきますね。
何歳かは分かりませんが二十代半ば?であの天然は今までどうやって生きてきたのか不思議です。by 匿名希望-
顔のそっくりな二人が入れ替わって人生を取り替える、ありがちな話。出てくる男性陣が全員気持ち悪い。あんな旦那や義兄弟だったらいくらお金があっても逃げ出したくなって当然。無料分だけ読んだけど、先は読まない
二人の女神がすごく可愛い!
全く性格が違うし、なのにどっちも負けず劣らず魅力的とは、作者さん凄いですよ、感心しちゃいます!
絵も綺麗だし、男性キャラも個性豊かで読み飽きません。
登場人物全員が可愛らしいし、不愉快なヤツがいないのも素敵ですby 匿名希望-