2人の女の生きる道
顔が似てるだけで育ってきた環境は全く違う2人。
2人の生活をトレードするの面白いと思う。
お金があって自由がないのと、お金はないけど、自由があるどっちが良いんだろう。by むーちゃんにゃん- 0
ながーーい
とっても長いお話です。日本の昼ドラと韓国ドラマに日活ロマンポルノ合わせた様な漫画でした。絵は古めかしく感じますが見やすかったです。
by ぶぉんぶぉん- 0
展開がとにかく気になる
昼メロになりそうだなぁと軽い気持ちで読みましたが、グイグイ引き込まれます。対象的なふたりだけど、お互いに助け合ったり励まし合ったり、いい戦友?になっていく過程が面白かったです。
違う生活
生活していく上では何不自由ない暮らしには憧れるけど、生きがいがないのは辛いなぁ。
自由に外もいけないのももっと嫌。
ワガママだな(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキわくわく。
取り替えものって好きだけど、コレかなりウケる。次が気になって、つい読んじゃう。
すっごく面白い
読み進めていくにつれて、どんどん面白くなる‼️思いがけない展開に、止まらなくなってしまい一気に読めちゃいました~
読み込んで損はない!!
27さいの女です★☆全部読んじゃいました!!飽きない内容でなおかつ絵が上手!!おもしろかった、ほんとに!!最後はなんかうるっときちゃいました(´-ω-`)ありがとー
面白い!
ストーリーが面白い!ハラハラ、むねキュン!
大好きな作品に出会えて良かったです!
何回も繰り返し見てしまうほど面白いです!by こしあん子- 0
同じ顔の人が現れたなら…ドキドキ、ワクワクする展開に、どっぷりハマりました。ストーリーも、とても面白かったです。
課金してでも読みたいと思ったのは初めてでした。by 匿名希望- 0
面白いです
二人の女性が入れ替わってそれぞれ生活していくというお話です。入れ替わりそれぞれが恋をしたりとありえないけどとても面白いです。
by うめママ- 0