【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(10ページ目)
個性的な登場人物ばかり。中でも源一郎が群を抜いて浮世離れしている。妄想で言えば、源次郎もなかなかの変態かも。
そっくりな外見だけど、性格は真反対な麗花と茜。
その違いが周りにいい影響をもたらしたのは確か。
2人の恋愛は散々焦らされたけど、最後はハッピーエンドで良かった。続編も楽しみ。by マルガレーテ- 0
見た目がそっくりで境遇が全く違う2人が入れ替わって生活していくけど。。。そもそも話し方とか雰囲気が違うよね。。お兄さん以外気づいていないのがちょっとどうなんだろうと。
by チーズフィッシュ- 0
かわいい
入れ替わりする所が面白い!絵も可愛くて意地悪な感じがないので、楽しく読めます。早くお兄様とひっついて欲しいなー
by Kvv- 0
面白い!
初めは淡々と読んでいましたが、徐々に面白くなってきました。ニセレイカと源次郎さん、早くくっついて欲しい(笑)
by 柿の種チョコ- 0
無料版で読みました。これは続きが気になります。この後どうなっていくのか見所ですね。茜の兄が気づいていながら様子を見ているのも気になるポイントです。
by みーたろっ- 0
ありえないけど、
顔がそっくりな人が大奥様含めて3人もいて、茜と麗花が入れ替わっても誰も気づかない(茜のお兄さんは気づいてる?)なんて、あり得ないけど、そこが逆に面白い。笑
超セレブでもモラハラな夫がいたら、やってられないですね。源一郎のマザコン、モラハラがヤバい。二人とも幸せになってね。by ゆうこ923- 0
かわいくて一生懸命な2人にほっこり
いろいろとパワフルな展開だけど、主人公2人が魅力的なのでOK!引き込まれて読んでしまいました。
長男の旦那さんはかなりヤバいやつだけど、それでも憎めないキャラで、最後は全員がハッピーに終わって、読んでいて気持ちのいい漫画でした。by pachi88- 0
何だか不思議な漫画。
面白いのか面白くないのか、ツッコミどころ満載。
浮世離れしてるとかの問題なのか分からないけど、誰とでも関係を持つのはどうなんだろうか……。by 匿名※希望- 0
とりあえず無料分読んでます。途中からやっとストーリーが噛み合ってきたような気がします。今も若干勘違いの中の勘違いが絡まってますが…唯一お兄ちゃんだけがまとも、、かなと。他のキャラクターみんなぶっ飛んでるようなので、残りの無料分を読んでみて課金考えます。
by こなこなつ- 0
どうだろう
前から気になっていて読み始めました。
2人が入れ替わって、いつも周りにいる人も気がつかないってあるのかな…。そこが頭から離れなかったby ダボス- 0