【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
なかなか
キャラクター的にも皆、好感持ててなかなか面白い作品だと思います。最初は暗い話かと思ったけどそうではないのが良かった。
by JMT-
ストレスなく読めます
寝る前に読むの丁度いいです。
主人公の1人が世間知らずのお嬢様背ってですが、だんだんと慣れてきて癒されます。by ゆめ888-
世の中に同じ顔の人が居るなら会ってみたい!お互い、かなり異なる生活をしているのに、入れ替わって人生を送っているのは ~とてもスリルと楽しみがありそう!だけど、不便や心配も多いのかなww今後が楽しみです!
by Mii-
いれかわり
もし自分にそっくりな人がいたら本当に入れ替わりたいちょっと違う人生を歩んでみたいな楽しいかもしれないどうなるのかな
by メロンメロンパン-
なんやかんやと続きが気になり、無料分だけのつもりが全話読んじゃいました(笑)最後は、皆?ハッピーエンドでめでたしめでたし(笑)
by nbcfgJmk-
レビューの評価がよかったのと無料で詠めるから読んでみたらハマりました。さすが漫画って感じなんだけど面白いです
by 匿名トク匿名-
大好き
麗香さんが、大好き!こんな女性、かわいすぎだよね、素直で、ほんと癒やされます。みんな、幸せになって!あと、千代さんが、いいわあ。
by *ptwdakd-
茜のおにいサマが一番素敵やな。東城家の男たち全員ダメダメじゃん。おにいサマはちゃんと幸せになってほしい。
by りょーこさん-
面白いww
絵が昭和すぎて、初めは抵抗があったんですが、内容は面白いw
とんでもなくすれ違うコントとか、嘘だろみたいなど天然なヒロインたちw
無料分が終わってしまい残念。。by りんこ★-
お兄ちゃん
お兄ちゃんの事情、気になる気になる。何があったんだろ。そして茜ちゃんの飲みっぷりがスゴイわ~この二人、和みます。
by うる子-