【ネタバレあり】聖女のつぐないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
キラじゃないんだけど…。なんかストーリーがよく分からないというか目的あるの好まんがって感じは私何か見落としてるのかな?絵とか嫌いじゃない。
まだ序盤なので、この先に期待
女神たちの二重奏が面白かったので、こちらも拝読。女神たち〜より、エロ度が高くて劇画調。男性向けに描かれた作品なのかな。という感じ。突然に巻き込まれて、グイグイひっぱられる展開になるのはさすが。
by もずく9- 0
2話を無料で読んでみて、続きが気になる作品になってます(^_^)考えがつかないないようで少し嫌らしい感じになってます
by リンゴちん- 0
主人公のようなお嬢様を描かせたら最高の作者だと思います。
ただ、無料話の内容が吐き気がするほど辛く救いがないように思えました。作者が女性だとしたら、女性が嫌がることを本当によくわかっていると言わざるを得ません。
このあと、ヒロインに救いが訪れることを祈りますby さらりんぱぱ- 0
いくらヒロインの父が悪党だったとしても、その娘が悪い人間じゃなかったらここまでする必要があるのでしょうか?娘も性悪だったら償いをさせたくなる気持ちもわかりますが、償わせなくちゃいけないのは父のほうですよね。
まぁ、無料分だけですのでこの先納得のいく真相など出てくればいいのですが。by 小松 とと- 0
最後のどんでん返しが面白かったです。結局鮫島(二階堂)は桃花に惚れてしまったんでしょう。姉の死の誤解も溶けて。
とても良かったです!
お父さんの事、信じて我慢して良かった…
花小路先生が描く主人公の女性は、気持ちいいくらい優しくて性格がいいので関わる人がみんな優しくなってしまいますよね。切ない恋心も感情移入しながら楽しく読ませて頂きました!by 匿名希望- 0
この作品の作者の方が好きなのだが、この展開にはちょっと無理がありすぎて。どの作品も無理な展開ではあるけど。主人公がおもちゃのようにされるのはみててつらい。
皆さんのレビューにある通り最後があっさりしていて んん?って感じるところはありましたがサクッと読めて楽しかったです
by いのうえみみ- 0
絵は綺麗ですが、内容はいまいちピンと来なかったです。 贖罪っと言っている割に基本ライトな内容だし、ヒロインもあっけらかんとしてるし、もう少しハードでも良いなー。