【ネタバレあり】聖女のつぐないのレビューと感想(2ページ目)

全話購入。お嬢様虐げられ系ですが、そんなにひどい仕打ちはなく、えっちシーンも特に興奮する場面なく、ストーリーもエッチ性も中途半端な印象です。かんきんして何もお咎めなしハッピーエンドというのもなんだかなぁ。。

これからどこまで

これからどこまで償いをさせられるんだろう。
    それによって、会社が立て直されるわけでも、目に見えて借金がどうなるとかもない。途方にくれた長い旅。中年男性のリアルな変態願望に絶句します。

一気読み

あと一話、あと一話と思いながら…結局ぜんぶ購入。主人公のお嬢様がたくましくておもしろい。ストーリーがしっかりしてて、読み応え充分でした。ラストがちょっとあっさりかな?

キラじゃないんだけど…。なんかストーリーがよく分からないというか目的あるの好まんがって感じは私何か見落としてるのかな?絵とか嫌いじゃない。

この作品の作者の方が好きなのだが、この展開にはちょっと無理がありすぎて。どの作品も無理な展開ではあるけど。主人公がおもちゃのようにされるのはみててつらい。

最後のどんでん返しが面白かったです。結局鮫島(二階堂)は桃花に惚れてしまったんでしょう。姉の死の誤解も溶けて。

2話を無料で読んでみて、続きが気になる作品になってます(^_^)考えがつかないないようで少し嫌らしい感じになってます

絵は綺麗ですが、内容はいまいちピンと来なかったです。 贖罪っと言っている割に基本ライトな内容だし、ヒロインもあっけらかんとしてるし、もう少しハードでも良いなー。

皆さんのレビューにある通り最後があっさりしていて んん?って感じるところはありましたがサクッと読めて楽しかったです

残念のひと言!

絵もストーリーも古臭く、設定に無理があり何で買っちゃたかなぁ~という後悔が付きまといました。あまりに凝った設定についていけなかった…。