みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.1 評価:3.1 199件

一話と二話が無料だったので読んでみたが、やはり絵の古さが気になる。まあ無料なので、特に気にはならないかもしれないが、ポイントを使ってまで見ようとは思わなかった。ただキャラクターは可愛い部類に入ると感じる人もいると思うので、無料で見れる一話と二話を見て、興味を持ったかたは購入してみるのがいいと思う。特におすすめはしない。

ヤな感じ

妊娠中なのに生でするの?
    赤ちゃんに精○かけるとか下品なセリフやめてくれー

by ru ma

男性目線かと思いきや、作者は女性?!

不倫という性質上、好みは分かれると思います。
    が、子供の家庭訪問中だったり妊娠中だったり…私も母親やってるので、私にとっては正直不快なストーリーでした。
    確かに「不倫母さん」というタイトルではあるけど、子供が絡む内容でのストーリー展開はいただけない。
    絵もあえて少し古い感じで、こちらも好みが分かれると思う。

全部読んでないのですが

無料のぶんを読みました。一話完結で物語も分かりやすくよかったです。他の作品も購入してみたいとおもいます。

絵が可愛かったです。
    不倫は本来いけないことだし、もっと現実はこんなに楽観的ではないけど、
    マンガなのだそういうのは抜きに楽しく読めました。
    絵もとても可愛かったです。
    敢えて希望を言うならば、もうすこしエロいシーンがあっても良かったのかなと思います。絵が可愛かったので、嫌な気持ち悪さも無いと思います。

無題

もし、自分の母がこんな人だったらとっても嫌だと思ったのが率直な感想でした。なぜだか、子ども目線で読んでしまいました。笑
    実際、教師と不倫していたり、家庭訪問でこんな風になる事ってあるものなのですかね?!
    ありそうでなさそうなシチュエーションなのと、離婚しているという状況で、なんとなくすっと入った部分もありました。

最初のものだけ読みました。先生が好きだった経験のある人はあこがれるシチュエーションなのかなーと思います。でも、教え子の親だし、昔、いくら好きだった女性だとしても、やっぱりおばさんだよねーと思ってしまうのは私だけなんでしょうか…。旦那と離婚調停するから問題ないとか後付けで言われても、主人公の男性に良かったねーと思えないところがあって、モヤモヤしてしまいました。

面白かったけど一話の内容が薄くてもっと深く読みたいなと思いました‼︎
    てか、一話目の奥さん確信犯www
    でも面白いですよね‼︎
    憧れの先生が教え子の母親ってシチュエーション‼︎
    ありそうでなかった‼︎
    そしてやれちゃうwww
    現実にもいそうじゃないですか?
    家庭訪問の最中やっちゃう先生とお母さん‼︎ 笑

2話まで読みました。

1話完結で読みやすい。女性としては事におよぶまでのプロセスのストーリーがちゃんとあるのが好みです。

画のタッチもとても好みです!
    こういうちょっと昭和風な絵のタッチって余計にエッチな雰囲気が盛り上がってすごく良いです。

もうポイントないので読めませんがぜひ続きも購入したいです。

タイトルと表紙の絵から想像していたよりもストーリーがしっかりしていて面白かったです!
    女性の身体がエロくて綺麗に描かれています。