みんなのレビューと感想「東野圭吾ミステリースペシャル レイクサイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
東野圭吾の作品が漫画になっていたので、非常に興味があり、読んでみました。小説が漫画になるとイメージがちがったりと違和感をを感じてしまう事もありますが、優しい絵がストーリーに合っているので特に気になりませんでした。まだ途中なので続きが楽しみです。
by パラソルちょこ- 0
むりょう
無料分読みました。
東野圭吾原作なので話はやっぱりおもしろい!
ただ肝心の絵が…顔に特徴なく誰がだれかわかりづらいby 匿名希望- 1
ちょっと 読み疲れてしまうかな。
厚みを感じるわ。小説さながらの…。
こうなってくると ドラマの方が
楽しみやすいかも。、by 匿名希望- 0
東野圭吾
有名すぎる作家の作品を漫画化していたので、気になりますよね。しかも昔読んでた雑誌によく載っていた漫画家で、二重にびっくりしました。
by 星の涙- 0
うわぁぁああ…
14話完結のお話が、4話無料になってたので、軽い気持ちで読み始めたのですが、
まさか言葉にならないレベルの作品とは(褒めてる)
淡々とした空気感の中に、どうにもならない怖さがありましたby 匿名希望- 0
以前に小説で読んだ記憶があるんですが、どんな話だったか思い出せず。読むうちに引き込まれました。このように登場人物が多いと、漫画の方が分かりやすくていいかもしれませんね。
by さきき0202- 0
まあまあ
東野圭吾ミステリーが漫画で読めるとは知りませんでした。絵がちょっと古いというか、いまひとつな感じはありますが、まだ読み進めたいと思います。
絵がキレイ
絵がキレイでストーリー展開も現実的で面白いので、思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです。オススメです。
おもしろい!
東野圭吾の作品がマンガになって読めるとは。人気作家だけあってストーリーもおもしろいです。マンガの方が読みやすいので他の作品もどんどん出てほしいです。
私、この方の作品大好きなんですね。
いまはまだ無料しか読めていませんが、今後は、課金してでも読もうと思ってます。by 匿名希望- 0