みんなのレビューと感想「それからの凡人組」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズ読破

大好きです。哀愁すら漂う可愛らしさ。漢らしさのギャップと芯のある人間味。シリーズ読破を目指して、絶賛購読中です。無料で何話か読んだのが大当たりの作品になりました!感謝!

ま、まさかの引退?

事務所を畳んで???という新展開にこてっちゃんが絡んできて。。。内容はえげつないものも多いが、やはり笑ってしまう内容になっていると感じました

強くて優しい

凡野さん、家族思いで、強くて、優しくて、理想のお父さん!
    893だけどっw

思いもよらず、グッときて涙が出たり、ほっこりする笑いや、激しい戦闘もあり。

深いなぁ。

凡野親分カッコ良すぎぃ!!

普段は冴えない中年男性だけど、自分の危険も顧みずに困ってる女性を助ける凡野親分に痺れます。

こてっちゃんも良い味出してて好きです。

待ってました

ヤクザものですが、新田先生の作品はとにかく面白いです。
    課金して損したと思ったことがない、
    こちらのシリーズも
    気に入ってしまい、新シリーズが
    でて嬉しい限りです。

引き続き楽しい

新田たつお先生のヤクザ物、今回も期待裏切らず楽しみながら読んでます。凡野さんは家族思いながらヤクザの組長、こんなキャラクターいたら面白いなあ。

すっかり凡野さんの大ファンになりました。
    凡人組最高に面白いし、オススメです。
    凡野さんの人柄と可愛いニコニコ顔、家族を思う気持ちなど全部大好きです。

戻ってきた凡人組

凡人組、隣の凡人組に続き、戻ってきた凡野組長率いる凡人組、憎めないこてっちゃんがメンバーに加わり、更にはちゃめちゃな展開に期待します!

はまりました

極道の話なのに、笑ってほっこり癒されます。凡人組ワールドにはまり、他のシリーズも読み始めました。新しいシリーズを先に読んでしまいましたが、問題なかったです。

課金して読んでます

凡人組シリーズはコメディっぽくて、ついつい続きが読みたくなる内容です。
    顔デカのこてっちゃん、惚れやすくて自意識過剰で面白すぎ