みんなのレビューと感想「それからの凡人組」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分

凡人組は時系列的に静かなるドンの前かな??
    組員キャラが濃いすぎてビックリです
    こんなヤクザの人達が堅気になるなら大歓迎

これは面白い

静かなるドンを読んで、凡人組シリーズも同じ作者さんなので読み始めた者です。
    これはなかなか面白い。ドンちゃんにもどハマりしたけど、これもハマってしまった。
    昭和の時代のヤクザって感じなのかな。テレカとか出て来るし。
    静かなるドンほどの重々しさはないのでサラッと読める。
    最後まで読み続けていこうと思います。

心温まる

凡人組シリーズは、やくざ漫画なのに心温まるストーリーです。
    一度読むだけでは良さはわかりませんが、二度三度読むとはまります。

静かなるドンよりも硬派で立派な親分ですよね、内容もさすがで、面白いけどとても悲しいお話です。全作読破させて頂きます。

ヤクザ漫画とギャグ漫画の融合。戦いの場面も多いけど、魅力的なキャラクターが多いので、楽しく読んでます。

こてっちゃん

こてっちゃん可愛い♪
    リアルに近くでいたらめっちゃ怖いんだろうけど笑
    こてっちゃんの存在でマンネリ感なくなってますね。
    お見事。

まだしばらく海に居て欲しかった

やくざ家業を離れた姿と冬の仕事は何をするのか興味津々でしたが良いタイミングで組員登場か。それにしても絵が好き。リアルに居そうな登場人物ばかりで理想の俳優さん達を当てはめて一人でドラマに仕立ててしまいます。このシリーズははまってます。

新田先生は絵が長編でも絵が変わらないところがすごくいい。
    読み進んでちょっと1巻に戻っても違和感なく安心してよめる。

凡野親分、大好きです!
    作者さんのセンスも絶妙で、ヤクザ漫画なのにほのぼのしていて楽しいです。
    続編嬉しい。

出てくるキャラが濃いすぎて面白い!静かなるドンよりも凡人組の方が好きです!
    共通するのは両方ともキャラが濃い!