みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い〜
ニヒルな主人公、緒方克己が事件に巻き込まれて、それを霊能力で解決していく。ただの心霊ものではなく、人間関係の微妙な感じも面白い。
by 海の空-
懐かしい‼️
高校時代の話を最初によんだんですが昔と絵も変わらずきれいでストーリーも面白いです‼️ついつい読み進めてしまいました‼️
まゆり先生の作品好きです
緒方克己シリーズのファンです
克己くんのお母さんが何だか霊能者の玲子さんみたいで面白いなーと思いながら読んでました
まゆり先生の体験談含めて楽しいですby 匿名希望-
面白い!
前作は高校生だった主人公の続きのストーリー。前作がとても面白かったので読み始めましたが、ここから読み始めても十分楽しめます。毎話簡潔でさくさく読めて、心霊を扱っているにも関わらず心が暖まるストーリーが多いです。これは間違いなくハマると思う!
大好き
克巳くんの優しさ厳しさ良いー(≧▽≦)
自分の命の危うさも顧みず人を助けにいく
だけど常に冷静沈着ではなく突っ走り過ぎる所もある、それを何気に見てほんの少しの助言
お母さんの性格も最高!克巳くんとの距離も抜群
最後まで読みたいと思います(^^)by 匿名希望-
昔からファンでした。
このシリーズは、小学校から読んでいて懐かしいなと思って見てました。大学生になった主人公が今後どうなるのか
すごく楽しみです。by 匿名希望-
大学生になった緒方くん。さらにイケメンになりました。
ストーリーはオカルト系でついつい先が読みたくなるものばかりです。
シリーズものなので外すことはなく安心して読めます。by 匿名希望-
懐かしい
昔よく読んでました。
本や雑誌は全て捨ててしまったので、また読めて嬉しいです。
大人になった克巳くんの恋愛事情も楽しいです。by 匿名希望-
神霊世界を信じてる人にはうってつけかも。
世の中には、見える人と見えない人がいると、しみじみとこの漫画見て感じました。
見えない人は何も感じないけど、見える人は、大変なんですね。
しみじみと、私は何も見えない凡人に生まれてよかったと、感じさせる程変な意味で為になる本です。by 匿名希望-
このシリーズが好きで、無料分から読み進めています。
いろんなシーンで、どうなるのか…すごく面白いです。
続けて読んでいきます。by 匿名希望-