【ネタバレあり】新・霊能者緒方克巳シリーズのレビューと感想(6ページ目)
昔から好き
昔、友達のお家にあって、読んでいた懐かしさから読みはじめました!
やっぱり面白い!
内容構成もしっかりしてるし、数話の読み切りなので、余裕のあるときに読めるのが嬉しいです。by 匿名希望- 0
面白いです
何となく読み始めたら続きがものすごく気になります。被害者の妹を加害者のお兄さんが好きなのがどうなるんだろうとか、今読んでるところの続きが気になります。
by M73- 0
大好きなシリーズ
この話は大好きです
もっと前から、主人公がこうこうせいのころから、読んでいます。単行本ももってます。緒方さまー。、霊がでてきますが、面白いですby ぽたこ- 0
怖い話
続編だけど前作を知らなくてもスムーズに読めます。絵は綺麗で怖さはあまりない絵なので、読みやすいです。
このシリーズは好きです。
心霊系は苦手だけど、この作品は何故か恐怖を感じない。
怖いと思うことなく楽しめています。by ささの母- 0
克己くんが理想の息子すぎて、お母さんが羨ましいです(笑)
私は全く霊感がないので、こんな頼りになる母子が近くに居てくれたらいいなぁと思います。
いろいろ事件は起こりますが、ビミョーにスッキリした解決に至らないこともあり、そこがまた怖い!by 匿名希望- 0
大学生になった克巳君の活躍を楽しみながら読みました。
高校生時代の克巳君からよんでいるので、親戚のおばちゃん気分です。by 匿名希望- 0
この人のホラーシリーズ大好きです。主人公もイケメンだし、ただ、怨霊の絵は思ってほど怖くないかもしれません。
大人になりましたね
主人公が高校生の時から、読ませていただいております。
大人になりましたね。
高校生の時より、クールな感じになって、驚きます。(*^^*)by 匿名希望- 0
学校
学校はこういった心霊関係の温床というイメージが定着してしまっているのは漫画の影響な気がするのは私だけだろうか