みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
前シリーズの無料分が多かったので読んでました。
今度は主人公が大学生になってからのお話です。
相変わらず面白いです。by 匿名希望- 1
懐かしい‼️
高校時代の話を最初によんだんですが昔と絵も変わらずきれいでストーリーも面白いです‼️ついつい読み進めてしまいました‼️
絵が綺麗で読みやすかったが、やはり紙と違い、細かい字が読みにくい。タップで大きくなるセリフは良いが、細かく手書きされた様な部分は読めない。
この作者の作品は昔から読んでいました。主人公が歳を重ねつつ続話に飽きさせない楽しみと面白みがとても好きです。
まゆり先生の作品好きです
緒方克己シリーズのファンです
克己くんのお母さんが何だか霊能者の玲子さんみたいで面白いなーと思いながら読んでました
まゆり先生の体験談含めて楽しいですby 匿名希望- 1
緒方君クールでカッコいいです♪
心霊現象は私はわかりませんがすごくリアルでとても面白かったです。読みやすいです。by 匿名希望- 0
大学生の緒方くん
いつの間にか大学生になってたんだなと。基本的に一話完結なので、読みやすいです。オカルトものだけど、そこまで恐くないから、恐いの苦手な人も読めると思います
by せりか☆- 1
すごい
克巳くんが高校生の作品から読んでますが、大学生な克巳くんのシリーズ。
亡くなった方の想い、残された方の想いはそれぞれ違うし、相手も違う。色々考えさせられる大好きな作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
前作は高校生だった主人公の続きのストーリー。前作がとても面白かったので読み始めましたが、ここから読み始めても十分楽しめます。毎話簡潔でさくさく読めて、心霊を扱っているにも関わらず心が暖まるストーリーが多いです。これは間違いなくハマると思う!
ついつい
いつも楽しく見ています。こんな感じに霊が見れたらいいなぁなんて思ったり、思わなかったり。実際には、どうなんだろう。見える人は、存在するのかなぁと考えてます。これからも、見ていきます。