みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この作者さん、学生時代読んだなぁ😆 懐かしく見てみました。久しぶりに見ると、このヒロイン、ウジウジした子だったんだね😅
色んな意見あると思うけど、目には見えないものが存在しててもおかしくないと思う。そしてその存在が救いになることもあるかも知れない。
やっぱりいいです!
山本さんの作品がとても好きです!
ただただ怖いだけのホラー作品とは違うので読みやすいし、怖すぎるのが苦手な私にはちょうど良い。もちろんストーリー自体も面白いです。by 匿名希望- 1
緒方さんシリーズがまだあったんだーと思って読み始めましたが、以前と比べて、顔が少し変わったような、全体的に絵の感じが少し変わったように感じて、緒方くんがあまりかっこ良くない、、。なんかオーラが消えたような感じ。これからも見るけれど、違和感に慣れない。
こんな感じの漫画は苦手だったんですが無料なので読み始めました!面白いと思います。内容が1話ずつ完結で読みやすい
まゆり先生の漫画すごく面白くて好きです!絵も可愛くて読みやすいです!オススメ作品のひとつですー!!!
自分自身は全く感じないので、違った世界を見るようで興味深いです。少し怖いけど救われる部分もあってついつい読み進めてしまいます。
緒方さんシリーズ、あったのですね!
無料分しっかり読みましたが、時おり作者の作品の作る際の様子がわかってなお面白いです。by 匿名希望- 0
こわいです
絵が、昔読んだまんがみたいで、懐かしい感じで、興味持ちました。いやあ、こわいですね。心霊現象何て、信じてなかったけど、ほんとかもしれないですね。
by *ptwdakd- 0
大人になってる
緒方くんが大学生になってる!高校時代の友達とか出てこないかなーと楽しみにしちゃいます。
恋愛的な要素もありそうですけど、それよりも霊と向き合う緒方くんが見たいです。by 現実逃避中- 1