みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしい
少女の頃に読んでたまゆり先生の作品。怖いだけでなく、考えさせられるストーリーが特徴です。無心で読んで見てください。必ずハマります。
by コニママ-
面白いです。
心霊物だけど面白くてすっきりアトアジノ良い作品です。
何より主人公の男の子がかっこよくて読んでいます!by 匿名希望-
緒方克己シリーズニューヴァージョンがあるなんて知らなかった。克己が関わる事件は人の妬みや怨みばかりでちょっと可哀想だけど勇敢に解決していく姿はたくましい!
by 5430-
カッコイイ
霊能者、サイコメトリー、自分に霊感とか全くないのでとても憧れます!人に見えないものが見えるって怖いけどすごい!続きが楽しみです。
by pikipippiki-
こう言う話しも好きです!
怖いながらも読んでいます!
でも、それだけではない話しもあり泣いてしまいます。
霊といっても色々な形があるんだな~と思わせる話です。by オバオバ-
最高!
高校の時からものすごく好きで本もたくさん待っていましたが親がリサイクルにだして読めなかったでしたがこのめちゃコミックで読めて最高です。もぅ毎日が楽しみです。
私も見えるの人なので。。。。by 匿名希望-
すっきり
心霊ものなのに読みやすくて面白いです。ドロドロとしたシーンを長引かせずスッキリ解決させていくところが良いです。
絵がきれいなので、ドロドロとした怖いかんじはほぼない作品です。
主人公が、カッコいいので読んでしまいます。
ホラー系が苦手な人でも、大丈夫だと思いますよ。by 匿名希望-
また、漫画で読めるなんて本当に嬉しいです!20代の頃、山本まゆりさんのは、よく読んでいました。人を助ける霊能者っていいですよね。自分の力を良い方向に導くのはいいことですが、霊能者って大変なことも多いでしょうね。人には見えない悲しさや感情が分かってしまうのだから。
好きで読んでます。
この本は昔から好きで、緒方克己シリーズは読んでます。高校生版もおすすめです。\(^o^)/面白いです。漫画家まゆりさんの本は面白くて私は好きです。(^o^)霊能者の母を持ち、自分自身も能力を持ち、数々のトラブルを解決していく。この話しは大学生版ですが、大学生版も色んなストーリー展開があって面白いです。(^o^)
by 🌟ミエミエ🌟-