みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昔読んだことがあるなと思い読んでみました。こちらは大学生になった主人公の話。友人に助けられながら問題を解決していぎす。
緒方克己シリーズ懐かしい!! 山本まゆり先生の漫画を昔よく読んでいました。ただ時間が経ちすぎて、今回読んだ時に緒方くんの性格はこんな感じだったっけ? と疑問。1話が短いですが、その分無料も多いので気長に読んでいきます。
by 海野渚-
大学生版もあったのか!
高校版を好きで読んでいましたが、大学生版も負けじと面白い。
緒方くんは相変わらずクール王子ですね。
今回はちゃんと生きた彼女?が出来て良かったな。高校版では片想いの彼女はあの世へ行ってしまったから。
心霊もの、王道少女マンガがお好きな方は一読の価値ありです!by 匿名希望-
はまりました。
面白いので、続けて読んでしまいます。一部どうしても、残酷な場面もあるので、子供達にはみせたくないです。
無料分の途中ですが、毎日楽しみに読んでいます。霊感ないので、霊感の強い人は色々なことができるのかな?と思いながら読んでます。
緒方君、いつも素敵です!
緒方君が手際よく鮮やかに霊を相手にする姿姿です。時には苦戦したり、手こずって、予定通りいかなくてもその体験を生かして成長する姿、また素敵です。
by カミズミ-
高校生の緒方くんが成長して大学生。ちょっと昔な感じが逆に懐かしい気持ちにさせてくれる。ガールフレンドもできたけど、甘い感じはなく、、
まあまあかな
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望-
緒方くんシリーズ待っていました。大学せいへん。高校生の頃はまだ子供っぽくてお母さんがいないと困ってしまうことあったけれど大学生になると立派な霊能者として一人立ちしている。すきなシリーズだから全部読みます。
by ルルンパ-
この方の作品を以前読んで、けっこう好きだったので今回も読んでみました。成長してる主人公の姿を楽しみに読み進めています。
by なそつなそつ-