みんなのレビューと感想「霊能者加世田隆宗シリーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
雰囲気が違う
この作者の他シリーズを読んだことがありますが、この作品はコミカル色が強くて雰囲気が違いますね。心霊ものにしては珍しいのかな?
by カネタ- 0
私が子供の頃にこういう心霊者の漫画が流行っていました。今読んでもとても面白いです。身近な日常生活の中で起こる話なのでゾクゾクしました。
by どんこびぃ☆- 0
確かにこの世は不思議な事はいっぱいありますよね😆霊のせいにする訳ではないんだけど信じますよ😃子供の頃は何も感じなくて大人になって急に感じるようになりましたが😱
by シャインマン- 0
おとぼけ主人公
霊能力のあるイケメン住職が主人公ですが、緒方くんシリーズよりおとぼけ感が強い気がします。笑
緒方くんもゲスト出演してたりして面白いけど、緒方くんシリーズを読んでいたらどちらかでいいかなと思い、無料分で終了。
ポイントに余裕があれば読むかも。- 0
おもろオカルト
主人公が凄くイケメンなのに霊能者ゆえにフラれまくるところが面白くてオカルトものとしては読みやすいです。面白いオカルト‥なかなか良い
懐かしいタッチの絵だったので読んでみました。 なかなかおもしろいかも 暇な時にまた続きを読んでみたい
これもいいな!
緒方シリーズから飛んできました。こちらもなかなか好きです。どうやら他にもシリーズあるようなので読んでみたいと思ってます。主人公はお坊さんだけどロングヘアで、そのギャップも素敵です。
思ったよりかなりテンポもよく良かったです。敢えて言うと、怖くはありません。オカルトがエッセンスになっている程度ですが、子どもの頃だったら怖かったかも。
凄く懐かしい☆ 度々読ませて頂いてた作品がめちゃコミで読めるなんて本当に嬉しいです!
お坊さんなのにお坊さんらしくない所がまたハマります(笑)by マメ太郎抹茶- 0
面白かった
絵が綺麗でよかった。話はちょっと単純だったけど短い話で読みやすかったし、なかなか面白かった。もう少し深い話だともっといいけど