みんなのレビューと感想「霊能者加世田隆宗シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

克己シリーズで観てた気になるキャラだったから一気に読みました。
    面白かったです!新たな兄妹も出てきてそのキャラもある意味いい感じ(笑)

ちょっとぬける霊能者

スピンオフかと思ったら、三枚目の霊能者が何とか力技で解決していく。
    プライベートは二枚目風なのに、いつも振られてばかり、ちょっと軽く読める心霊ものです。

少女漫画

絵の雰囲気とかも懐かしくて、、、中学生くらいだった自分を思い出しながら読んでいます。メインの女の子のフワフワした髪型。こんなのが流行った頃もありましたねーー

この先生の作品好きです。ただ怖いとか心霊とかじゃなくて、人間味がきちんと描かれていて素敵です。ポイントを貯めて読み進めたいとおもいます。

かっこいい

主人公が可愛いかっこいいです。リセットシリーズや他のシリーズも読みましたが、いつも最後は少し幸せな終わり方する話の内容がすきです。

面白い!

オカルト系だけど、こわい話がなくて、絵もリアルじゃないし、話の内容も、たまにギャグ入ったり、可愛い絵が入ったりと、楽しく読めてます。

妬みと嫉妬は

死んでからも怨みつらみが続くのかなぁとこの作品を読んで思った。オカルト的な漫画が好きでよく読むけれど、おばけの怖さというより人の怨みの怖さを感じた。

オカルトマンガでも読みやすい

絵が綺麗で、描写がうまい

さっぱり読めるオカルトマンガ

今は、スピリチュアルですかね。

シリーズで読んでいる最中です。
    こわい話ながら、面白いところやユーモアありで良作。
    ひそかに思っているのは、コマ割りが秀逸だわ……ってこと。読みやすい。

おもしろいです

シリーズで読んでいます。
    たまに緒方君とのマッチアップも面白くて
    ついつい読んでしまいます。昔読んだ事がありますが今でも楽しく読めます。