みんなのレビューと感想「霊能者加世田隆宗シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

霊能者とまったく感じない人。

霊能者が結婚相手を選ぶときって、たくさん見えちゃうものがあるから大変。霊感をまったく感じない人がすごい家にいたらそれは心配になるよね…。

霊能者·緒方さんのシリーズが好きで、そのシリーズにも出てきた加世田隆宗さんが主人公のお話でした。この先生のストーリーが大好きでこちらも外れなしでサクサク読めます。

面白い!

主人公が長髪美形のお坊さんで27才目下、彼女&嫁を募集中という基本設定に加えて絶妙にギャグ要素が組み込まれるという飽きない漫画です。オススメですよ!

克己シリーズで観てた気になるキャラだったから一気に読みました。
    面白かったです!新たな兄妹も出てきてそのキャラもある意味いい感じ(笑)

この先生の作品好きです。ただ怖いとか心霊とかじゃなくて、人間味がきちんと描かれていて素敵です。ポイントを貯めて読み進めたいとおもいます。

かっこいい

主人公が可愛いかっこいいです。リセットシリーズや他のシリーズも読みましたが、いつも最後は少し幸せな終わり方する話の内容がすきです。

面白い!

オカルト系だけど、こわい話がなくて、絵もリアルじゃないし、話の内容も、たまにギャグ入ったり、可愛い絵が入ったりと、楽しく読めてます。

オカルトマンガでも読みやすい

絵が綺麗で、描写がうまい

さっぱり読めるオカルトマンガ

今は、スピリチュアルですかね。

絵が古い感じがして読みのを悩みましたが読むと毎回、純な女の子が出てきて可愛いです。すごく怖いという訳でも無いの気軽に読めました。

ストーリー完璧

シリアスな内容もありながらギャグも交えてて、引き込まれました!面白かったです。また読みたいなぁって思いました。