みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

癒されます~
花小路先生の描く女性像は本当に魅力的です!聡明で美しく心優しくお色気もある!同性の目から見ても本当にすばらしい。
このストーリの男性はどちらかというと三枚目よりですが、いずれも憎めないキャラクター。一話一話完結するたびに心温まる気持ちにさせられ癒されています!by 深澤麗子-
イヴ先生がかっこよくてめちゃくちゃ好き!こんな先生になら研究機関と言えど相談したいです。
絵も魅力的で綺麗で大好きです。by 匿名希望-
面白い!
作者さんが好きでこちらの作品も読み始めたのですが
短編で何話もあるから飽きずに面白いです。
まだ1作目読んだだけですがオチもしっかりあっておすすめです。by 匿名希望-
面白いと思うんだけど
絵も綺麗だし
話の構成もきちんとしてるし
ギャグ要素ありつつ真面目な漫画
頭空っぽで読めるけど
キャラもそれぞれ魅力的
意外にみんなの評価厳しくてビックリby 毎日しんど-
タイトルに騙されないで!
最初タイトル見て、昔のダサい作品なのかと勘違いしてましたがなんとなく読んでみたらもーーー!!!おもしろい!!課金して全話読みましたが結局全話3周読み直しました(笑)
無料分で読みました。簡単に書くと主人公の先生が色々な恋愛問題を解決に導いていく。ですがそこにそれぞれの抱えてる心の中のものを自信に変えていくお話しが多く、絵も綺麗です。無料分の後半で先生とお父様の関係性の謎が始まり更に読みごたえがありそうです
ちょっとエッチで…
ちょっとエッチで面白い!イブ先生に相談したいって思いながら読んでます。3話程度で完結するのもいいと思います。
短編でストーリー読みきりが◎。
イブ先生の鋭い洞察力に脱帽、恋愛指南を受ける相談者に与えるアドバイスに感動。
毎回一気に先を読みたくなるストーリー展開。
とにかく面白くて、つぎが楽しみ。by 匿名希望-
面白いです
女神たちの二重奏からこちらを読みました。やはり絵がとてもキレイで読みやすく楽しめました。相談にやってくる男性たちが世の中によくいそうなタイプで感情移入しながら読んでます。
イブ先生に同感
恋愛の研究者であるイブ先生ですが、助手さん共々綺麗な女性なので、少しエッチなシーンもあるのかと思っていましたが、そんな事なくて、受け入れ易かったです。
アドバイスもなかなかで、男性に是非とも読んで貰いたいと思います。by 匿名希望-