みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛深層心理がすごくよく書かれていて、絵も魅力的で、毎回のストーリー展開が大変面白いので一度読み始めると課金してでも読みたくなる漫画です。

by mahdi

意外に

ただ何となく暇潰しにとりあえず読んだのですが予想より凄く面白かったです。
    設定も私は今まで読んだことが無かった設定で新鮮でした。

タイトルと表紙絵でエッチな作品かと思いきや!!いい意味で裏切られました。私も恋愛こじらせてきたタイプなので、イブ先生のモルモットになっていたら、人生変わっていたと思います!

絵もストーリーも

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりとしています。
    二物を与えられた主人公ですが、とても人間ぽく、ほっこりします。
    患者さんがその後、脇役となって登場したりするところがいいですね!

こんなふうに人の気持ちを解説してくれる人が近くにいてくれたら、恋愛もうまくいくようになるのかな、、、。人の気持ちって難しい。

オムニバス

まるで名探偵コナン。どんどんいろんな恋愛問題を解決していく。スッキリ読めるオムニバスのような読みやすさです。

他の作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。
    初めは男性の相談者ばかりなのかと思いましたが、女性の相談者もいました。
    出てくる女性がだいたいセクシーな感じでミニスカだったり谷間が出てたり。
    絵は好きですが、顔のバリエーションがあまりないので髪型が違うだけでみんな同じように見えます。
    イヴ先生はなんだかんだ面倒見がいいし実際にいたら相談してみたいです。

最高!

きれいな女の人がたくさん出てきますが、ところどころ笑いがあってコミカルで、とても読みやすいです。
    それにしても出てくる女の人がみなさん、グラマーで超羨ましい(笑)

恋愛カウンター良いですね!実験と言う売りで無料で、恋のアドバイスしてもらい私もカウンセリング受けたいです

癒されます~

花小路先生の描く女性像は本当に魅力的です!聡明で美しく心優しくお色気もある!同性の目から見ても本当にすばらしい。

このストーリの男性はどちらかというと三枚目よりですが、いずれも憎めないキャラクター。一話一話完結するたびに心温まる気持ちにさせられ癒されています!