みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
恋愛研究所って何かと思いましたが、結果的に恋愛が上手くいかずに困っている人を手助けして、いい成果が出てるのでこんな仕事してる人が本当にいたら、私も旦那を連れて行きたいです。
イブ先生が恋愛に対して一生懸命に説明してくれて騙されやすいリストに載っている男性がきちんとした恋愛が出来るようになればいいな!
綺麗で色っぽい画で、好きです。見てるとうっとりする。悩んでる男性を変えていくストーリーで、単純に楽しめます。
by モニカローズ- 0
お色気はちょっと違う気がする
花麹先生の作品にしては珍しくコメディだなあと思いました
コメディは良いのですがなんとなくお色気の部分が好きではありませんでした
掲載誌の関係で仕方ないのかなby 匿名希望- 0
綺麗
無料の分だけですが、読みました。
この作者の方の作品は綺麗で、ギャグもあって、面白いです。
少しセクシーもあり、とても素敵でしたby 匿名希望- 0
面白い。
恋愛研究家の いぶ先生が なかなか 恋が うまく いかない 生徒たちへ、授業を するみたいですね。
二話しか 読んでいないので よく わかりませんが、面白いと 思います。
なんだか 自分の事 言われているかも?とか 感じたりして 楽しいです。
ぜひ、読んでみて下さい。by アトムの母- 0
3話から面白くなるのかもしれないけど、もうちょっとエッチシーン欲しかったなぁ。もの足りませんでしたー
視点がおもしろいく
なんでイヴなのかと思いました(*^.^*)研究の為に、色々な人の恋愛改革をしていくなんて、面白いお話です。人の恋愛よりも、自分の恋愛のような気もしますが…┐('~`;)┌さくさく話が進むので、読み易いです。
by ももちゃん!- 0
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
作家さんのファンです。
今回はデート商法、実際ありそうで引き込まれます。by 匿名希望- 0
ガンガン騙される人っていますよね(^_^;)自己肯定感の低い今期を逃した男女に多く見られる気がします。自分の価値と相手の価値とお互いの気持ちを俯瞰から見られる冷静さを持たなければ道化になってしまうと考えています。