みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最高
男たちの恋愛をぶった切っていく爽快感がたまりません。しかし色々なタイプの男がいるものなのだと感心してしまいました。
面白い!
この作家さんは発想が奇想天外で本当に面白いですね!
最初のターゲットの例でいうと、ただのお人好しブサメンくんを立ち直らせてあげるストーリーかと思いきや、若くて可愛いアシスタントの子が彼に本気惚れしかけちゃったり、恋愛学の権威でエキスパートであるはずのイブ先生が実は恋愛初心者っぽい一面を見せたり、オチがきちんとあって、ハッピーエンドだし、読み終わりのほんわか感がハンパないです。
1話の単価がもうちょっと安かったらな〜笑by 匿名希望- 0
不思議に面白い
教授のキャラが笑える&アシスタントの子も可愛い!毎回スカッとして、しかも勉強に?なる不思議な漫画です!
絵が綺麗
この作者さんは とにかく絵が綺麗です。
美人・可愛い・幼い、とにかく上手くて惚れ惚れ。
ストーリーも面白いです。
単調でもなく、かと言ってあり得ない変なエピソードがある訳でもなく
楽しく読み進める事ができるので お気に入りです。by 匿名希望- 0
非現実的ですが、なかなか面白いです!
単なる恋愛ものじゃ物足りない時に、こういうの読んだら新鮮です。by 匿名希望- 0
内容がいいですね!
正直表紙からだと、どんな話なのか全然わからない感じなので、読もうか迷ったのですが、読んで正解(笑)!とてもテンポ良く読んでてスッキリする内容です。
痛快
初めはなんか固っかったが、
読み続けるうちにドンドン痛快になってきた。
かなり面白いです。
主人公がサバサバしてて、最高です。by 怪盗シルバー- 0
(๑・̑◡・̑๑)
こんな恋のお悩み相談室みたいな仕事ってあるんかな?面白かったけど、、特にキャバクラに通うおっさんのやつ。
by ゆきころにゃ- 0
花小路ゆみ先生の他の作品が好きでこちらも購入。相変わらず絵が美麗です、が、少し刺激が足りなかったかな。
なるほどね。
恋愛指南のストーリーですが。割と勉強になる作品ですね。作者様が描く描写もよく一気に読み進めてしまっています。
by ヒロミキ- 0