みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)

明らかに昔の漫画って感じの絵柄←好き
ポケベル(?)ってなんですか?
スマホの昔版っぽいけど、、。by どっかの田中-
内田わーるど
普通じゃない。
とにかく普通じゃない。
腹が立って笑えてムカついて同感して悲しい話。
一言で言うならば内田わーるど。by ザラザラタオル-
内田春菊さんの作品が好きで読んでみたけど、読み始めたら止まらない止まらない。。
ここまでのクズはそうそういないだろうけど、自分にも似たような経験あるなーと思ってしまいました。
最後はデビイにもっとすごい天罰が降って欲しかったけど、こういう人って結局上手いこと人生渡り歩くんだろうなと思った。by ユユ丸水産-
たのしいです
この漫画の作者の作品が大好きなので、みてみたらやっぱり面白いです!主人公の男には腹立つけども、作者さんらしい作風なのかなーと思いました
私は好きです
私は好きです。作者さんがこの作品を書き上げていった経緯が気になるのは私だけですか?笑
でも他に無い作品で素晴らしいですby kingman-
デビィがグズすぎて、なんだか続きがとっで気になる漫画です(笑)
なんだかみじめに思えてきます。
最後にどんな天罰が降るのか楽しみです。by 匿名希望-
この男最悪だ!トキコに対しての態度がすごい。ひど過ぎる。
よほどのイケメンで幼稚園児からモテてたのかな、天罰が下るといい。そう思うキャラを描けてる時点でやっぱり内田先生は天才的だ。by ありの732-
作者凄い!
主人公はダメ男代表デビイ。
良いとこは体と顔。
あとは良いとこ本当になし。これでもかってくらいダメな野郎。
デビイもだけど、登場する女性陣もリアル。なかなか嫌な部分も垣間見えるけど、女友達大切にしようと改めて思ったわ。話せる相手って大事。
私は女性陣ではトキコが断トツ苦手だな。
デビイは自分とやって貰いたきゃ対価をよこせって男だけど、女だとそんな感じが結構当たり前かなと。若くて奇麗な私とやりたいなら、高いレストランで食事させて、ブランドのバッグ買えって。世間も割とそれは受け入れてる気がする。
とにかく面白い。あと全然関係ないのに、読むとお酒が飲みたくなる作品wwwby 匿名希望-
面白い!
しかも主人公イケメンで好きです!
こんな主人公なら私も騙されちゃうかも~!!
とか考えてしまいます笑by 匿名希望-
いるよねえ
こういう男 そしてひっかから女
だから漫画や、小説が売れるんだけど、まともな頭あったらありえない 自分が大事ならありえないし、プライドがある人なら無理やなby 匿名希望-