みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)

主人公の男がクソ過ぎて腹が立ちます。読んでいてムナクソわるいですが、いつかコイツに天罰がくだるかなと思いそれだけ楽しみで
    読み進めてしまいます。

くず

もうホントにクズ男。最悪。よくもまぁ、こんな男についてく女がいるかと思うぐらいでクズ。読んでても、全然共感出来ず、無料分残して終了です

酷い

漫画とはいえ、なかなか胸くそが悪い上に中身がないストーリー展開だなと思う。時代がたいぶん前で、現代と感覚が合わないところもあるかな

内田春菊らしい作品で、デビイのような男を描かせたら天下一品です。
    が、何を訴求したくてこんな作品を描くのか意味不明。読後感は最悪です。

いくら何でも性描写が不快すぎる。
    ベッドでの彼氏との時間が素晴らしいと女は幸せ。みたいに思い過ぎじゃないですか?この作者は。

読んでると腹が立ちます

私は女性ですが、読んでいると主人公の言動がすごくむかつきます。
    こんな男がほんとにいたらと思うと💢
    そうゆうキャラだから漫画として成り立つんでしょうけど(笑)

ひどい男。現実にもおるんやろな…。あまりにイライラするんで無料にも関わらず途中で読むのやめたわ。いつもなら読むんだけどね

by min331

昔途中で挫折した漫画です。
    職場で話も通じない、プライドが高いくせに仕事がまったくできない女がいて、毎日嫌な思いをしてるのに、なんで似たような男版の漫画を読んで気分が悪くならないといけないのか、、、
    イヤなら読まなきゃいいので途中から読んでません。
    こういう性格が腐った人間って一定数は存在するので、近寄らないようにするだけ!

胸糞悪い!

3話まで読みました。
    昭和な漫画?絵もストーリーも古い。
    女性を馬鹿にしてる。よくこんな作品か世に出ていたものだなと、ある種の関心はしますが続きはよみたくない!
    この作家さんそのものが嫌いになりそうです。

最低過ぎて気持ち悪くなった。

ヒデオって男が、いつかま人間になるか、報いを受けるか、と思いつつ無料分を読んでましたが、無料にしてもあまりに最低な奴で、気持ち悪くなりました。
    もう、削除したいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全53件