みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内田春菊の作品かなり揃ってるのですね!かなりあけすけですが、人物描写がリアルで面白いです。男性キャラに、クズだけれどどこか憎みきれないまぬけな人間味があるのは著者の男性遍歴や豊かな人付き合い故でしょうか。
ダメ男
ダメ男の話。
見てたらムカムカしちゃう感じです。
うーん、うーん…
私には合わないのか、楽しいとは感じませんでした。by ゆず(゚∀゚)-
主人公がくずすぎてツッコミどころ満載です。でも、こういう黒い部分は誰でもあるんでしょう。若い男にいいように使われる年増の女の図は昔からあるんですね
内田春菊さんの作品はこれまでもいくつか読ませていただきました。主人公のおとこが、とにかく最低なクソ野郎でした。
デビィ…レビューが低いのがかえって気になり読みました。まあ、最低な男だしこんな男確かにいるいるって感じです。でも女も女って感じもします。女達はデビィのどこに惹かれるのか…。
春菊さんの漫画は、
リアル好きです。
こういうクズ男いますよね。
改心するのか、女にすてられるのな…
先が気になります。by 匿名希望-
こういう自己中な男って、いないようでいますね。バブル時代の空気は感じますが(笑)
ヒモ男の末路は気になりますが、もういいかな。by 巳子-
有名な方ですが正直何が言いたいのか分からずもやもやして終わりました。
デビィちゃんみたいな男ほんとにいますよね、それでそいつに本気になっちゃう女も。by 匿名希望-
このムナクソ悪ーい感じが春菊さまならでは!男も男だけど女たちが酷い目に会うたびにちょっとスカッとするのは私だけ?
はじめはなんだこの男!と思いましだが段々このクズっぷりが清々しくなってきました。
やるからにはとことん!なところはしっかり芯が通ってますね。
出てくる女の人は魅力的なキャラクターの人が多いです。by 匿名希望-