みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
クズ
クズな男の話ですが、ぶっとんでるくらいクズなのでイライラせずサクサク読めました。周りの女の子もアホやから他人事のように読めます
by まままままままままままり- 0
気になるうう
こんなジャンル初めてな気がする。
絵もオシャレだし、内田春菊さんはエッセイとか小説などを楽しんだことはあるけど漫画は初めてなので楽しみ。
一日の楽しみが増えたby りるりるる- 0
なんて、男だ。許せない。女の敵って思うけど、内田さんの絵って可愛いなぁ。私は、好き。男心もわかってるね。
昔っぽい
内容は昔風てすが、やはり人間の考え方、だめな考え方は今にも通じる部分です。でも、わかっちゃいけないんだなぁと思います!
初めて
初めてこの作者さんの作品を読みました。他の口コミを見ると、こんな感じの作風が多いようですが、クズ男はクズ男でもあんまり魅力を感じられなくて途中で挫折してしまいました。
懐かしい
高校生の時、ドキドキしながら、この漫画家さんの漫画を読んだのを思い出しました。スーツ、ヒール、ワンレン、女子がイケ出た時代、男子が女子をやりまくる、振り回す。懐かしいです。
ダラダラかな〜
無料分読み進めてますが、まだダラダラ〜ひでおがひどすぎてもはや爽快…女性陣に若干イライラ笑 気づいてーこの人ダメ男だから!
4話まで読んだけどクズオ。クズだから○○クスが楽しくないっていう天罰を描いてるのかな?気になるので読み続けてみます。
内田春菊さんらしい、クズ男。
どうして、こんな男を主人公にして筆を進めたのか着眼点が素晴らしい。しかし、読めば読むほど胸糞が悪い主人公です。by ヤーダ姫- 0
どうしようもない男、この先どうなるのか…。きっとただでは終わらないんだろうなと期待してます。独特の世界観。