みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ序盤ですが、話の展開がめちゃくちゃな感じ。よくわからないな、、、。とりあえず主人公?やなやつ!!
残念ながら、登場人物の男の人に一切感情移入できませんでした。
なんでこんな人にホイホイとたくさんの女性が魅了されたり利用されたりしてしまうのかがわかりません。
バチが当たればいいのにとさえ読んでいて思ってしまいました笑by 匿名希望-
懐かしいなー、と思って読み返してみました。
ダメ男を描かせたら、内田春菊先生は最強ですね。。
漫画だとわかっていてもデビイのダメさに、それに引っかかる女についついイライラしてしまいます。
学生の時はこういうサブカルっぽいのがかっこよく思えて読んでましたが、大人になって読んでみると、なんともモヤモヤが残る作品でした。by 匿名希望-
すごいタイトル
タイトルが凄すぎて読んでみました。なんとなく時代はバブルの頃って感じ。ダメ男がいきがってスケコマシしてる。そして変な趣味まで。残念ながら全部読みたいとは思わなかったので星3にしました。
最低
最低男ですね。まだためし読みだけですが、こいつがハッピーエンドになるん?と思って読んでます。こんなんに引っ掛かったら人生終わりですね。
by ももちゃん!-
絵が雑だけど、
こんな男はいらないなぁ〜
女のとこにただ転がりこんでるだけって、自分だったら、いらない男だなぁby 快ママ-
表紙!!
内田春菊さんの作品は面白いので、いつもチェックしています。こんな男の人、近づいてはダメです。by 匿名希望-
絵が...
絵が一昔前のような感じで、あまりサクサク読むことができませんでした。
私には合わなかったのかもしれません...by 匿名希望-
久しぶりに内田春菊さんの漫画を読みました。昔から内田春菊さんの絵は、かわいくてすきなんですが、今回の主人公のクズっぷりに嫌気がさし、続編追加はしませんでした。
クズっぷりがリアルだから、怖いねー。by 匿名希望-
無料分しか
二話しか読んでません。
漫画とはいえ、むかむかしてきたので。
時代はいつだろう…
こんな男は今は生きれない。by 匿名希望-