【ネタバレあり】こんな女じゃ勃たねえよのレビューと感想(4ページ目)
利用するにもほどがある
女を利用しまくり、都合が悪くなると出て行く。私もこんなサイテーな男に振り回されたことがあったことを思い出してしまい読んでて主人公ひでおのバッドエンドを祈っていました。
by emm_- 1
最悪のクズ男!
内田春菊先生は何でこんなにゲスな男を上手く描けるのでしょうか?
見てて逆に気持ちが良いぐらいのげすっぷり!
この男の行く末が楽しみで読んでます!by ちえぷぅ- 1
むかつく
読んでてイライラしてくるぐらいひどい主人公ですが、つい読み進めてしまいます。まだ読み始めなので最終的にこの男に天罰が下ることを願います。
くず男のはなし
主人公が最悪なくず男で、そんなやつにだまされる女も女だって話。ちまたによくある話だけど、だまされてる意識がない女は幸せなのかもって読んでて思った
女がダメにする
今も昔もこういう男はいます。
反面教師として読みましょう。
今現在、男に遊ばれたり、貢がされたりしている子は、ハッとなるはず。by 匿名希望- 1
フリーダム
悪魔のような男の子にピュアな女の子がいいなりになっていてちょっと面白いなと思った。この男の子みたいに行きていたら後ろから刺されそう。
無料分読ませて頂きました。こんな男近くにいたら、本当やだーって思いながらも、おもしろく読ませて頂きました!ポケベルに時代を感じました笑
無料分しか読みませんでしたが、後味の悪い嫌な内容でした。大嫌い過ぎて読みたくないです、こんな男の話。
こんなにサイテーな主人公を見たのは初めてです。勃たないことを女性のせいにしてるけど男の方が無能なのでは?世の中にはこんなやつもいると思うと世も末ですね。うんと痛い目にあって生まれ変わって欲しいと
思います。by 匿名希望- 0
残念ながら、登場人物の男の人に一切感情移入できませんでした。
なんでこんな人にホイホイとたくさんの女性が魅了されたり利用されたりしてしまうのかがわかりません。
バチが当たればいいのにとさえ読んでいて思ってしまいました笑by 匿名希望- 1