みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダラダラかな〜

無料分読み進めてますが、まだダラダラ〜ひでおがひどすぎてもはや爽快…女性陣に若干イライラ笑 気づいてーこの人ダメ男だから!

4話まで読んだけどクズオ。クズだから○○クスが楽しくないっていう天罰を描いてるのかな?気になるので読み続けてみます。

内田春菊さんらしい、クズ男。
    どうして、こんな男を主人公にして筆を進めたのか着眼点が素晴らしい。しかし、読めば読むほど胸糞が悪い主人公です。

どうしようもない男、この先どうなるのか…。きっとただでは終わらないんだろうなと期待してます。独特の世界観。

クズ男って、いつの時代にもいるんだなぁ…って感じです
    そして、このタイプのクズ男って、ホントにクズなのに、モテて、女に困らないの不思議。
    だからどんどん、クズになっていくのかなぁ
    増長させちゃう女も悪いのかなぁ
    これがマンガになっちゃうって、ある意味すごい

勧善懲悪を求めるひとは読まざるべし。

このデビイというオトコ、結局最期まで懲らしめられることはない。自分自身が直接金に代えられるということに、ストーリー後半に気付かされ、喜ぶ姿には哀れを誘われる。それは、よくいるヒモが三流の男娼に成り下がっただけのこと。ルックスと生殖能力が衰えるまでの残り少ない時間を、女性達から貪られることを自ら選んだのだ。裏の少子化担当大臣として、その任務を全力で全うして欲しいと心から願う。

勉強になります

こういう考え方もあるんだな、こういう人もいるんだな、と勉強になります。私は騙される側の女に近いのでイメトレさせていただきました。

すごい

さすが内田春菊さん… こんなクズ男の描写だけで魅力的なストーリーに仕上げるなんて。読むだけでイライラするのに、気になる。こんな男には気をつけたい(笑)

感情移入は男にも女にも全くできないし、なんなんだ、この最低男とそれに付き合ってる女はって感じ。
    でも軽く読めるし、まぁ面白いかな、現実と結びつけなければ。

デビィ

とにかくクズすぎる。
    読んでて腹立つけど、ついつい続きが気になって、また腹立って終わる…
    無料が終わったらどうするか迷う。