みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひどいけど

結構ひどい男です。でも、そういう男の本音?知る機会になるのかな。
    酷すぎて面白いという感想もあります。
    でも騙される女も女。男だけが完全に悪だとは思わないかな。

すごい

さすが内田春菊さん… こんなクズ男の描写だけで魅力的なストーリーに仕上げるなんて。読むだけでイライラするのに、気になる。こんな男には気をつけたい(笑)

気分悪い。こんな頭悪いヒデオみたいな男。バカにしすぎじゃない?イライラする。もう読みたくなくなった、この作者さんどんな気持ちで何を考えてかいたんだろう。

おもしろいです。

男の人の本音なんでしょうか?こんなんじゃってタイトルもストレートでわかりやすいです。女の子番もありますよね、このテーマ、サクッとよみました

何というか、人間のクズっぷりが凄い主人公で、それこをうして描けるのは凄いなと思います。でも流石に読むのが辛くなって来て無料分も最後まで読めませんでした。

なつかしい

すっごい昔に、借りて読んだことあります。当時から胸糞案件でしたが今読んでも変わらずですね。
    ふるさを感じないのは内田先生のすごいところです。

。。まあ男の身勝手はこんなものかな。たしかに。ならないでね、と言いいたいが、男のエゴは大なり小なりこんなものだよ。ドキッとする人いるんじゃないかな。

by SWIFT

男のダメっぷりがすごい

1話しかまだ読んでいませんが、とにかく男のダメ度が半端ないです。
    突き抜けてます。
    多分これから違う展開になるのでは?

内田春菊さんらしい、クズ男。
    どうして、こんな男を主人公にして筆を進めたのか着眼点が素晴らしい。しかし、読めば読むほど胸糞が悪い主人公です。

質のワルイ男

こういうタチの悪い男性に今まで出会ったことが無いものの、気分が悪くなるので、途中に休憩しながら読みました。
    強引過ぎる日出男。