みんなのレビューと感想「となりの凡人組」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ワクワク
私の大好きな新田先生の代表作品です。
主人公の面白い一面と、ヒロインがかわいくて健気なところが素敵です。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0
人は見かけによらない。まさに絵に書いた凡野親分。この渡世にこの人あり。笑いあり涙ありの新たな人情作品だと思う。
by ドン丼- 0
静かなるドンからこちらも気になり読み始めましたがやはり面白い。任侠の世界と一般の世界との間で凡野さんの笑顔ながらもずしりと響く振る舞いが毎話楽しみです。
でたー
凡人!
ただのおじさんだけど なんだか 人情味があって ほっこりする。
極道かと思いきや凡人組ってのもジワるby 匿名希望- 0
凡ちゃん♡
妻子も面白いし、飄々として味がある家庭。凡ちゃんもガメ子も、キャラが良い。私も凡ちゃんの名刺欲しい♡
by マダムつきこ- 0
男臭くて面白いです
昔懐かしい絵面と、今なら絶対にNGだろうと思われる暴力シーンなどが平気で描かれており、昭和の匂いを感じることができて面白かった。若者には古臭く感じるかもしれません。私は好きです。
by むっちりむちむち- 0
おもしろかった
改めて読んでみると静かなるドンと比べてかなりハードボイルドで今読んでも面白い。
極道の世界観がリアルに描かれた名作です。by 匿名希望- 0
惹かれる。
ヤクザなのに、どこかしら人情味あふれる内容が好き。魅力的な親分なのです。
面白くてつい先を読んでしまいたくなる漫画。by neco*neco- 0
組長
よくある暴力団の組長とはかけ離れた人物ですね。 この奥様もその筋の方ではないのですか?本当に肝が据わってすばらしい。
by プレ9871- 0
ニコニコとしている裏には凛とした強さがあってカッコイイです!
シリーズ化されているみたいなので読み進めてみます!by 匿名希望- 0