みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なぜか読みたくなる
静かなるドンにハマリ、こちらの作品にたどり着きました。面白いし、夜読んでも怖くなく癒されて眠れます。
かっこい〜。仁義ですなぁ。
何より仁子ちゃんとお母さんがいいですね。
本当に強い人ほど優しいですね。by プップーももん-
やっぱり面白い!
順番がおかしくなってしまいましたが、『となりの…』と『それからの…』を読んでここにきました。凡野親分にすっかりはまってしまいました。ギャグセンスが最高で、脇役もみんな本当に面白いです。
やっぱりヤクザもの
この作者の作品。面白いですね。時代背景も懐かしいところもあり、スマホじゃなきゃこの漫画に出会わなかったかも。人情溢れるヤクザの漫画。ホッとします。
by パン大好き子-
凡人か?
なんかタメになる話だなぁ、と思いました。
はじめは静かなるドンと同じような流れだなぁと思ってたけどこっちのが道徳的?
結構、考えさせられるストーリー多いです。
本当に強い人は強さをひけらかさないものだなぁ。by ちひろ0209-
もっと、怖い話だと思って読み始めましたが、かなり温かい話です。
少しとぼけた感じが、好きです。
読後感が、いいです。
あまり怖くない話が好きな人に、おすすめですby 匿名希望-
素敵ですね。
特徴の無さそうな組長ですが人を引き付ける魅力は凄いの一言です。こんなかたが回りにたくさんいればよいですね。
リアルだなぁと。一見普通のお父さんに見えてそうじゃないお父さんいたなー。でもやっぱりヤクザの娘で生きるのは大変。と違う方向から見て読んでみました。
飛んで
静かなるドンから飛んできました!作者の描く人柄に惚れたので今から読み進めるのが楽しみです。さて今回は、どんな感じですかね?
大好き
闘うべき相手、闘うべき時には闘う、かっこよすぎます。
本当の強さや優しさとは?やくざではあるけどこうありたいな~と思わせられます。
いつもにこにこしているけど、ヤバいヤツには眼光鋭く、おばさん、ギャップ萌えです。
そして、回りのキャラたちの馬鹿馬鹿しさがワラかしてくれます。by 匿名希望-