みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人しい人が一番怖い

凡野親分みたいにニコニコしてる人の方がいきがって自分を大きく見せようとしてるやつよりよっぽど怖い。

人を見た目で判断してはいけないですね。

実写化して欲しい

新田たつお先生の描くヤクザ物、どれを読んでも楽しくて、ついつい読み進めてしまいます。
    昭和物ではあるけど、脚本書き直して実写化して欲しいなあ。

いい意味で期待を裏切られる!

良い意味で期待を裏切られる、!!読んでいてワクワクドキドキが止まらない作品です!
    飽きがこなくてついサクサク読んでしまいます!

by kingman

自らさす

自ら刺して血が滴るのもどうかと思ったけど、滴った血を見て「けがにんか?!」のような反応ではなく「滑るから拭いておけ」の反応の方が非凡な気がした

ほのぼのヤ◯ザストーリー

表現やストーリーは結構ハードなのですが、ギャグ要素と絵のほのぼのさでゆるーく読める作品です。静かなるドン好きな方はオススメです

だんだんと、読み進みついつい課金してしまうほど。
    静かなるドン⁉️と、よく似てるなと思い読みはじめました。
    期待を裏切っての、面白さですね

面白いです!

この作者さんのは、知っているだけで初めて読んだのですが、面白いです。シリーズがあるのもわかるなぁ。人情もあって強いこの親分が大好きです!

この先生は極道の話が好きなんでしょうね。
    極道というか任侠、侠客?

そっちの世界のお話をコミカルに、わかりやすく描かれていて非常に面白いですね。

by Dumdum

気持ちがスッキリ

凡人組なら入ってもまともな気持ちが残っていそう。今はカタギ並みの温厚な凡野さんも若い頃は恐れられるほどの逸材だったんだろうと思う。

んふふ

から尾ひれが無ければ今日サッカー全部欲しいですよねでもドーナツ食べてたらどうでもよくなってきて、のブルーライトカットソーシャルブックマークを